Технический вопрос энтузиастам лесбо-порнухи

• Автор темы Автор темы natus
N

natus

Все мы видели пластиковых блондинок вяло водящих языком по друг другу и так отвратительно-фальшиво страстно кричащих.

А может кто подкинет какие фильмы или сцены содержат реальные лесбийские оргазмы, ну или то, что заставляет надеяться на то, что они реальные.

Только без сложных машин со вращающимися турбинами, которые они друг на друге применяют. Это мало веселит.

Я особенно ненавижу Викторию Парис. Ну такая фальшивая, просто непонятно на хрена ее вообще снимают?

Нет таких правдивых фильмов, по той простой причине, что то, что делают женщины в реале вряд ли сможет завести среднестатистического мужчину, ему подавай действие - засовывание преметов поглубже и чтоб влагалище развернотое во весь экран, чтоб сиськи в рот затягивать до половины и смачно их там жувать ну и вся такая лабуда.

А женщины друг друга очень мягко и аккуратно ласкают, ну может по попе шлепнут и то влегкую.

Ну не могу я себе представить, чтоб меня моя девушка за соски теребила, мяла, хватала за задницу обеими руками со всей дури или в анус банан запихивала.... А я чтоб при этом орала дрянью, глаза закатывая... Нет-нет...

А вас ведь вставляет от таких сцен, да, мужчины?

Не скажу, что пересмотрел много порнухи - фильмов 10-15, но только 1 раз видел, как от этого получали удовольствие сами участники, и то не все... Почему, то ни кто не снимает "горячие" половые акты. Все идет по сценарию, а потому народ вспоминает, а что же там у нас по списку и смотрит на "режисера" тень которого маячит во большенстве фильмов. Отсюда результат. "что там себе придумал режисер" * "не профессионализм "праституток"" принимавших участие в съемках фильма.

Это относится и к "лессбийским играм" в том числе.

.

А женщины друг друга очень мягко и аккуратно ласкают

мне ето нравится, только ведь и без грубости диапазон ласк огромен, просто нужно им пользоваться. Я уверен, что Вы-то со своей девушкой не симулируете, в отличие от актрисс, согласен с

, а мужчины чувствуют неискренность

У меня можно увидеть Но я тебе не покажу

Ты, вероятно, совсем плохого мнения о мужчинах... Аминь.

это я совсем плохого мнения о них

За редким исключением они действительно чувствуют женщину. Как правило, в основном сосредоточены только на собственных физиологических ощущениях.

Да, у меня была такая связь, это была симфония, полет, музыка... Основывалось все на сильном духовном влечении - это было не просто физическое притяжение. Однажды я сказала: "Если бы нас с тобой засняли на пленку, она стоила бы миллион долларов".

Была страсть, да такая, что стены дрожали...

И без всяких приспособлений. Только руки, губы, язык...

Партнёров должно быть чётное количество, и, желательно, больше двух Тогда будет куда лучше (проверено)

Да, и по теме -

реальные фильмы и т.п. нужно самому снимать Дабы через годиков 10 радоваться оным Или юзать всякие свингер-клубы, и их плёнки...

, вы ни хрена не поняли. То, что действительно может завести не на шутку, это не партнерские отношения. Впрочем, если вы ничего подобного не испытывали, то вам этого и не понять.

Меня так тошнит от всякого рода кустарщины, это не искусство, а грязь.

А кривляния "холодных" дам заводит?Мужиков, хоть не показывают по большей части, а если и показывают, то он все равно некоторое удовлетворениие испытывает по любому (почти все), а даме не обязательно заводиться, по ней то не увидишь, особенно если из дали, а в близи..кривляние лицом + глаза девать некуда (в них все видно и пол часа не по играешь) + всегда не торчащие соски и клитор...

"в близи не смотреть!!!"

Назад
Сверху