технический вопрос...скорее к дамам:)

• Автор темы Автор темы Alxumuk
... это все проделки Голливуда, как например если Русский значит ходит в ушанке с балалайкой и водкой в кармане

Следом за постом с аватаркой Руса, звучит очень провокативно

ладно, упростим...

если такой большой, что мало того, что страшно, а еще и не нравится!

вот не нравится и все

стерпится-слюбится?

ладно, упростим...

если такой большой, что мало того, что страшно, а еще и не нравится!

вот не нравится и все

стерпится-слюбится?

ну если не нравится, то чего спрашивать или МоМ прав, что жалко "такую красоту" кому-нить еще отдавать

[/quote]

ну если не нравится, то чего спрашивать или МоМ прав, что жалко "такую красоту" кому-нить еще отдавать[/quote]

ну может со временем...войти во вкус...возлюбить, аки обладателя...

Ох, Орешка, мне бы ваши проблемы

Вот познакомилась с одним (не так давно), для сЕкса еще рановато (ну я же так сразу не могу, вдруг что не то подумает), вот сижу, гадаю... Вдруг у него пипеточка между ног? Любят мужчин конечно не за пипиську, но и не охота, чтоб был такой вот стручок, который между зубов застрять может. Это я так образно выразилась...

Я уже и на пальцы смотрела, и на нос, и на размер ноги, и на рост. По всем параметрам пипетки быть не должно, но ведь это все бабушкины сказки. Думаю, в этих приметах нет и сотой доли правды.

Хотя есть спасительная мысль: уж если одной ребенка смог заделать, значит, кому-то был нужен такой. Глупая мысль, знаю...

А по теме: думаю, все растянется. Ну не полено же там, в конце концов . Иначе бы он при каждом стояке в обморок валился.

Какая-то я пошлая сегодня, самой противно

мы так и не уточнили размеры в сантиметрах....по конкретнее о чем речь(диаметр и длина)...в зависимости от размера будем дальше давать советы....

такой вот стручок, который между зубов застрять может.

Да,гавно вопрос......В этом случАе хоть в зубах, в кои веки ,покалупаешь..... Можать и пломба ,какая,расшаталась,кариесная.....

Теперь понятно ,почему с первого захода не выебал?!))))))))))))

А можно поинтересоваться, какой диаметр? А то мы тут смеемся, а там может действительно монстр какой.... Если даже с минетом проблемы были...

Судя по симптомам, размером с головку новорожденного, не меньше.

Назад
Сверху