Техника сдерживания семяизвержения

• Автор темы Автор темы Masha s
Техника такая - при приближении оргазма глубоко вдохнуть и пережать пальцем место между мошонкой и задним проходом. Практика приходит быстро, правда есть мнение, что это вредновато.

Мне действительно повезло. А остальные мужики просто ленивые - меня этому женщина учила, так что, многие женщины тоже... не особо работящие

Как ни странно, Пострадавший от этого, тоже прав... есть там свои подводные камни... оргазм, эрекция, эякуляция и т.д., становятся отдельными... и были неприятности, когда, хотел бы... но... получаешь удовольствие даже не вставив... Понадобилось время и усилия, чтобы избавиться от этой неприятности... У каждой палки есть своих два конца

Острая тема ! Настоящий мужчина выражается в способности управлять своим семенем ! Это мнение опытной потребительницы

Упражняйтесь почаще и подольше !

Warlord

По твоему рецепту можно не только простатит заработать, но и палец сломать. Техника многогранна и заключается в умении управлять сексуальной энергией своего тела. В книгах все это изложено довольно доступно, но читать надо все, а не толко те предложения где встречаетса слово эякуляция.

, а долго Вы этому учились? И что требуется от партнерши? Спасибки

вообще-то удобно если девушка не принимает таблеток и вам нравится секс без презервативов то чем дольше это дело оттягивать, тем реже под душ будете бегать

аха, к врачу зато потом часто бегать будете....от такой любви импотенция не за горами....

В любом случае можно что-нить заработать, сдерживая рвущуюся на свободу сперму

Эритея

Пару недель ушло на чтение книг. После чего ты понимаешь что твое представление о процессе было мягко говоря не верным. После того как ты это понял практическая часть займет от недели до полугода, зависит от индивидуальных сексуалных привычек (людям страдющим ранним семяизвержением придется труднее).

Wарлорд

На свободу рвется энергия,а не сперма, иначе у папы римского уже давно бы яйца отвалились. Кроме того эякуляция не противопоказана, просто делать это надо с частотой рекомендованной для твоего возраста.

Кроме того эякуляция не противопоказана, просто делать это надо с частотой рекомендованной для твоего возраста.

И с какой же?

Эритея

Давай Е-мэйл, получишь книжку.

Wарлорд

Это в сабже написано.

Мне скaзали,что задержки семяизвержения вредны для организма .

Kакой вред ?

если выполнять задержки, то есть вероятность, что микроорганизмы из мочеиспускательного канала могут попасть в предстательную железу - разовьется простатит, который в хронической форме может привести к импотенции.

женщинам, кстати, эта концентрация микроорганизмов (стафиллококков) до фонаря: у них более высокая концентрация стафилококков - норма.

Голова идет кругом от этих всех "вредно - не вредно"... Вот кто сможет мне популярно объяснить, вредно ли пару раз прерываться в первые минут пять, а затем, немного потеряв чувствительность, эякулировать минут через пятнадцать?

Я владею техникой множественных оргазмов без эякуляции.

С обычным сексом никакого сравнения, качество ощущений вырастает на порядок. Возможное время занятий сексом вообще не ограничено. У меня лично такое ощущение, что я теперь могу неделю сексом заниматься без остановки.

Для освоения читайте книгу "Даосские секреты любви, которые следует знать каждому мужчине". Все необходимые практики там описаны, как избегать возможных осложнений -- тоже.

Для женщин есть аналогичная книга, в которой описываются, например, практики для освоения управлением мышцами влагалища. Скажу прямо -- секс с такой женщиной -- как на седьмое небо попасть. Все остальные женщины, кто этого не умеет, вообще не женщины после этого, а ацтой.

Авторы книг -- Мантек Чиа и его жена.

Назад
Сверху