Телефонный разговор.Прогноз

• Автор темы Автор темы Nansy
он хотел с вами секса, а вы захотели отношений

Вы наивно полагаете, что если тридцатилетний мужик хочет секса с молоденькой девочкой, то он страшно обрадуется, если окажется, что девушка эта хочет не просто секса, а чего-то большего. Вы приписываете этому самому тридцатилетнему мужику психологию молоденькой девушки.

Ловить тут явно нечего. Не звони ему больше. И вообще, нафига тебе такой старый. Встечайся с мальчиками своего возраста, и все будет нормально.

Странно,чего все так за его возраст взялись-зо лет?

Ей-24!

Да???? Я чего-то это в ветке не заметила. Странные какие-то взгляды на жизнь в 24 года.

Я-У меня сложилось впечатление,что если я с тобой пересплю,

то ты меня и видеть больше не захочешь.

Парниша-Ну не знаю,может и не захочу,а может нам будет

классно и мы будем трахаться регулярно.Формы у тебя

классные,хочется верить что и...

и странные разговоры...

А вообще отношения могут начинаться и с секса. А если сразу ждать чего-то основательного и с первой встречи думать о том, как внуков будете воспитывать, то мужчины это, имхо, чувствуют. А по теме: непонятно, чего хотели-то. И чего ждали? Какое-то потребительское отношение странное к отношениям, по краней мере, исходя из описания ситуации.

А я считаю, что надо Кофейню разделить на возрастные разделы. Типа "до 18", "от 19 до 23" от "24 до 26" "от 27 до 35" от "35 и выше". Ну или примерно так. А то так тоскливо читать одинаковые темы, кто кому сколько раз позвонил и что сказал.

А если по сабжу, то да, девушка, так было у всех (или почти у всех). Так что ищите. Будет и на вашей улице праздник. А насчет этого козла не грузитесь. Мало ли их, этих козлов? И из-за каждого переживать?

Странно,чего все так за его возраст взялись-зо лет?

Ей-24!

Никогда бы не догадалась Хорошо у девушки получается писать в стиле школьницы старших классов.

Хорошо у девушки получается писать в стиле школьницы старших классов

Я ж говорю - дело не в биологическом возрасте. Ну правда - можент девочку мама и бабушка воспитывали, инст был чисто женский и мужиков она только в кино видела. Откуда взяться опыту общения (хотя мне непонятно чем разговоры на различные общие темы с мужчинками принципиально отличается от этих же разговоров с девушками), не хочет слышать то, что открытым текстом говорят. Не верит, что мужики хотят трахаться. Все кажется, они как Ретт Батлер из Унесеных ветром - джентельмены и романтики до кончика члена. Ну так и пусть, нам то. Выйдет года через 3 замуж за приличного (из "хорошей семьи") парня, народит деток и так и будет удивляться.

P.S. Что девочка 24 лет уже не девочка я не верю из-за большой наивности постов.

Чего это Вы меня цитируете под чужим именем?

А копирайт где?

Простите

Малышка

Почти девочка-у меня было двое,один из которых

-муж.Остальные-"чисто встречи"

"у вас подход может и такой, но вы не способны были бы ничего противопоставить ему, захоти он вас всерьез получить. Вы б ему сами захотели дать".

Не поняла мысль.А что такого-если у людей есть

ОТНОШЕНИЯ,то почему не быть сексу?

Частые встречи,подарки,цветы...

"Элементарно, в качестве одного из вариантов, пронял бы на "слабо".

Боже мой,откуда такие заключения?

Хоть сейчас это не модно,но у меня в мои годы

было только двое мужчин.Получается-остальные

не смогли"на слабо"?

Малышка.

Не верит, что мужики хотят трахаться

Да верю,верю.

Только я не думаю,что ПАРНЫЕ отношения

на сексе строятся!соответственно,

нужно что-то общее иметь с человеком.

Начните с общей постели! Вы поразитесь, насколько мужчины это ценят

Назад