Тема для девушек...

• Автор темы Автор темы Yaroslav
в анус пальчик вставили... (замечу, нежно... и предварительно его облизав и поиграв с ним язычком)...

с кем? с анусом или с пальчиком?

Объясняю: сначала вставляешь палец в анус, потом его с довольным лицом облизываешь...

@ля... как у вас весело.... миньееееет....

а у меня - 57 страница диплома и в перспективе бурно-продолжительный секс со стройгенпланом, который, кажецца, я куда то засунула не по назначению, найти не могу...

йядуууууууу.......

Коська, теперь засовываешь руку себе в штанишки и читаешь все сначала....

Или же едешь покупать билет...

Коська, теперь засовываешь руку себе в штанишки и читаешь все сначала...

Да она у меня уже давно там... Левая только, к сожалению... Неудобно... Правая-то на мышке...

Кось, ну када свершится, дай знать... чтоб девчонки зря не старались

Да она у меня уже давно там... Левая только, к сожалению... Неудобно... Правая-то на мышке...

дык...будет неумелый дроч, а ваще , коська, мы тебе все места уже вылезали, а ты, эгоист, о своих ощущениях ни пол-строчки не написал....

Ну, так вы меня доведите... А то остановились, понимашь, на полпути...

ну тада продолжаем сколзящие движения ввверх-низ, не забывая при этом нежно покусывать головку, ручками помогаем....

Ну, так вы меня доведите... А то остановились, понимашь, на полпути...

это игры такие.....чтоб жисть маслом не казалась.....

короче, Коська, ты лучше не проси меня тебе пальчиком в анале поковыряться, а то ведь я и остановиться не смогу, засосет по локоть

Крис, можно будет записать в своем дневнике- с 12.55 коллективно делали Коське минет... .только не известно, когда же будет прощальный залп...

Крис, можно будет записать в своем дневнике- с 12.55 коллективно делали Коське минет... .только не известно, когда же будет прощальный залп...

тю....мы же его сами оставили без концовки, прекратили стимулировать

коська, мы тебе все места уже вылезали, а ты, эгоист, о своих ощущениях ни пол-строчки не написал....

Да я сам себя вылизал!... Всё ж буквально сам... Одна Лапуля только догадалась пальчиком Коське, где надо потеребить...

коська, мы тебе все места уже вылезали, а ты, эгоист, о своих ощущениях ни пол-строчки не написал....

Да я сам себя вылизал!... Всё ж буквально сам... Одна Лапуля только догадалась пальчиком Коське, где надо потеребить...

и Хде она теперь?

Назад
Сверху