Тема для девушек...

• Автор темы Автор темы Yaroslav
Y

Yaroslav

Называется: Как я делаю минет...

Девушки форума старательно и правдиво описывают как они это делают своим, а мужчины форума выступают в качестве придирчивого жюри и ставят оценки... В конце выберем Королеву минета Пэшн.ру... Идет?...

Называется: Как я делаю минет...

Девушки форума старательно и правдиво описывают как они это делают своим, а мужчины форума выступают в качестве придирчивого жюри и ставят оценки... В конце выберем Королеву минета Пэшн.ру... Идет?...

Ну если расскрутятся, а по какой шкале оценки?

Старательно и правдиво

Интересуют детали... основы мастерства, профессиональные навыки, "изюминки" ремесла...

так девчонки тебе и рассказали все свои секреты

никаких секретов нет, просто одни умеют, а другие нет

Старательно и правдиво

Интересуют детали... основы мастерства, профессиональные навыки, "изюминки" ремесла...

так девчонки тебе и рассказали все свои секреты

никаких секретов нет, просто одни умеют, а другие нет

знаешь, я лучше скажу, что ничего не умею, чем стану всем рассказывать, что и как я делаю

я никому даж не рассказываю, какая подводка для глаз лучше и каким парфюмом я пользуюсь

знаешь, я лучше скажу, что ничего не умею, чем стану всем рассказывать, что и как я делаю

я никому даж не рассказываю, какая подводка для глаз лучше и каким парфюмом я пользуюсь

Вот это верно. Чего рассказывать... Кому надо - увидят и оценят

Ага, СЧАС прям всем тут я свои секреты и рассказала...

Целыми днями только и расскрываете свои секреты, а тут всего то - просуммировать в одном эпизоде, жадины!!!

хм.... где это я целыми днями секреты рассказываю....

я жадина, еще та ЖАДИНА...... говядина....

ага, а потом королеву анала, фистинга, золотого дождя...и тому подобное

Ага, СЧАС прям всем тут я свои секреты и рассказала...

Целыми днями только и расскрываете свои секреты, а тут всего то - просуммировать в одном эпизоде, жадины!!!

хм.... где это я целыми днями секреты рассказываю....

я жадина, еще та ЖАДИНА...... говядина....

Ты почитай свою подпись...

И тебе после этого нечего рассказать???

Скажи хоть адрес соседей

Назад
Сверху