Тема для женщин: ну а мы как относимся к минету?

Я делаю минет любимому...

• чтобы отвязался и не строил щенячьи глазки.

Голосов: 0 0,0%
  • редко, только когда в чем-то провинилась или что-то очень хочу от него.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Хороший оральный секс делает любимого мужчину мягким, податливым и беззащитным, и если не дай Бог, ты остановишься в середине процесса, на тебя посмотрит так обиженно и укоризненно пара доверчивых любимых глаз, как будто ты только что пнула маленького щенка. Минет лучше всего может успокоить его, когда он нервничает или волнуется, и может шокировать, когда он этого не ожидает, где-нибудь в тихом укромном уголке в публичном месте. Глотать или не глотать... Лично у меня такой вопрос как-то никогда не вставал - просто честно говоря мне кажется это здорово портит момент, если после того как он кончил, сплевываешь сперму куда-нибудь. Но это дело каждой, конечно. Ну а лично меня минет всегда возбуждает, и мне очень нравятся ощущения во время процесса. Иногда люблю, когда мужчины слегка придерживают за голову и начинают активно сами контролировать процесс, только тут главное не увлечься.​

вообще, длительность процеса зависит не от того, какими глазами мужчина на вас смотрит, а от того, сколько времени нужно ему для разрядки.

вообще, длительность процеса зависит не от того, какими глазами мужчина на вас смотрит, а от того, сколько времени нужно ему для разрядки.

А при чем здесь длительность процесса? Я говорила об эффекте, который минет оказывает на мужчин.​

А при чем здесь длительность процесса? Я говорила об эффекте, который минет оказывает на мужчин.

я вас поняла. просто хотел сказать, что есть мужчины, которые от минета кончают очень медленно, и "работать" на износ только чтоб кто то не обиделся имхо не всегда уместно))

я вас поняла. просто хотел сказать, что есть мужчины, которые от минета кончают очень медленно, и "работать" на износ только чтоб кто то не обиделся имхо не всегда уместно))
Слава Богу, мне пока такие не встречались... Очень медленно кончающие при минете. В любом случае - мне это тоже доставляет удовольствие, и если я начинаю минет, то уж никак потом не могу остановиться, пока партнер не кончит, потому что сама завожусь.​

ну работать на износ я бы тоже не стала, но мой мучина кончает быстро...только вот перепадает ему это счастье редко

ну работать на износ я бы тоже не стала, но мой мучина кончает быстро...только вот перепадает ему это счастье редко
.....))))))))))Ну и правильно, не.....н баловать:D:D:D.
Уж если редко перепадает, то конечно быстро.....счастье то кокое.

Назад
Сверху