- Активность
- 13 432
За мнение огромное спасибо. Конечно есть и хорошие люди, но они в меньшинстве. Большинство живет по принципу: Лучше пузо от пива чем горб от работы. Этот принцип для них идеал. Город маленький, зато мест где реализуют спиртное достаточно. Это факт. Наш регион поле чудес в стране дураков. Здесь нищим жить стыдно. Но местным это не понять. Для них те, кто трудится, чудаки в лучшем случае, буржуи отравляющие им жизнь-в худшем. Живут эти лентяи на пособие по безработице и на материальную помощь предназначенную для детей. Не лучше ситуация в окрестных деревнях. Один мой знакомый фермер рассказывал, что за неделю от алкоголя вымерла вся улица. Остались только он и девяностолетняя старушка. Работать этих лодарей не заставить, хоть работы куча.
То что мне надо заглянуть в себя- это верно. Действительно в моей душе творится полный бардак, поэтому и нарываюсь на таких людей. Стоит изменить себя и обязательно ко мне потянутся замечательные люди. Но на это нужно время. За час такое не делается. Хоть скажу честно-в последнее время в моей жизни стали появляться замечательные люди.
Плакаться я не собираюсь. Поэтому и нет в моих постах самокритики. Свои грехи знаю, но это вопрос исповеди но никак не форума. За комментарий огромное спасибо.
Вижу,Вы прислушиваетесь к мнению других, а значит еще не все потеряно.) А на счет самокритики - по-моему,Вы несколько неправильно воспринимаете значение этого слова. Я,например, достаточно самокритична, и не боюсь говорить об этом на форуме. Раскрыть "темные" стороны своего характера, негативные качества - не стыдно. Зато,если Вы проговорите о них вслух, то услышите сами себя, в первую очередь. И тогда уже начнете меняться. Но без прощения не обойтись, иначе злоба и обида не покинет Вашу душу, а значит места для доброты и счастья там будет намного меньше. Счастья Вам!)