Вы хотели по существу, Инга? Без намёков? Пусть будет так.
Вообще, я преполагал, что когда я Вам предложил прекратить непродуктивное общение, то Вы это поймёте не как намёк, а как предложение, т.е. буквально.
Я знаю, что со своей стороны я сделал всё возможное. Я предложил Вам свою помощь, тогда, когда Вы обратились ко мне с жалобами на здоровье. Я отвечал Вам на Ваши вопросы настолько подробно, насколько это возможно на форуме. Когда я понял, что Вы изначально не были заинтересованы в моей помощи и что Ваши цели иные, я предложил Вам выбор: прекратить непродуктивное общение или, если вы специалист и хотите подискутировать со мной, представиться, назвать свои цели и продолжить диспут на специально отведённом для этого форуме. Это предложение вы также пропустили мимо ушей. Общаясь с посетителями форума, я их уважаю и предполагаю их взаимное уважение ко мне. Я горжусь тем, что я всегда честен как с посетителями форума, так и со своими пациентами. Если хотите, я профессионально честен исчитаю это неотъемлемым атрибутом своей профессии. Я считаю, что общение на форуме или с пациентами возможно только на условиях взаимного уважения друг-друга. Вы, как я понял, так не считаете. Это Ваш выбор. Вы делаете продолжение нашего общения невозможным, поэтому я его прерываю. Не думайте, что если Вы скрываете свою истинную мотивацию Вашего поведения здесь, то она является для меня какой-то тайной. Вовсе нет. О Вашей мотивации можно судить потому, что Вы делаете. Вы не оригинальны в своём поведении, такие случаи хотя и редки на моём форуме, но они случаются. Выкрикивать что-то из-за угла и упиваться собственной безнаказанностью - это банально. Думаю, что вы не самоучка и что формально Вас можно отнести к специалистам моего профиля, но специалистам слабым, к тем, кто так и не смог решить свои собственные проблемы и кто в следствие этого не может похвастаться сколь-либо значимыми профессиональными успехами. Возможно Вы завидуете, возможно Вы получаете удовольствие, мешая работать другим своим коллегам и пытаясь, таким образом, приобрести если не профессиональную, то хотя бы скандальную популярность. Как некоторые наши говорливые политики. Крылов в своё время написал: "Ах Моська, знать она сильна, раз лает на слона!" Не хотите, кстати сменить ник на более соответствующий?

. А то Вы так перепугались, что я разозлюсь и начну Вас искать... Вы не бойтесь. Вы меня раздражаете своим поведением, но не более, чем надоедливое насекомое, а у меня нет и не может быть счётов с насекомыми. Я нормален, мои собственные проблемы решены. Таких как вы - много, а таких как я - мало. Меня это устраивает. Это устраивает, также, моих пациентов и посетителей форума. Я доволен таким положением, это результат моего выбора.
Так, что разговора у нас с Вами более не будет, поищите себе оппонента соответствующего вам, думаю, что где-нибудь на базаре Вам его будет найти легче, чем здесь.
Честь имею!