Примерно такая же проблема и у меня, точнее у моей девушки(мне 23, ей 24), поэтому новую тему создавать, думаю, не имеет смысла. Удовольствие есть, и не малое, у девушки, естественно, на протяжении всего полового акта, но до оргазма дело так и не доходило. До этого, за всю жизнь, спал с 4-мя девушками и всё было ОК. А теперь всегда приходится доводить её языком или пальцами, снаружи. Как это правильно называется, не знаю, внешний оргазм или клиторальный, ну не суть... Максимум продолжительность полового акта была 1 час, в различных позах, и с ласками, что, конечно, доставляло ей ещё больше удовольствия, но..., но тут уж я не выдерживал... Встречаемся почти пять месяцев, секс, которым занимаемся столько же, у нас примерно раз в 1,5 - 2 недели(мало свободного времени и живём врозь..., пока), но пока эти 2-3 дня мы вместе, то, в основном, этим и занимаемся. Может в этом проблема? А именно в нерегулярности или редкости данного действия, то есть возможно ли, что женский организм отвыкает за пройденное время и потом приходится, как бы это сказать, приучивать его к сексу(женский организм) заного? Лучше было бы чаще, но меньше? Ролевые игры тоже пробовали, возбуждались оба безумно(...), но я-то получал оргазм, она нет. Вот уж и не знаю, что делать, порой думаю уже на себя, какой я "слабак", не могу девушку, которую искренне люблю, довести до оргазма традиционным способом, а не ласками, пардон, влагалища, снаружи. Так и комплекс может развиться... Может кто-нибудь подскажет что-то ещё? И автору сообщения поможете и мне(с моей девушкой). Заранее премного благодарен.