volha
🟢
- Активность
- 28
Здравствуйте. У меня такая проблема. Менструальный цикл у меня в норме, строго 28 дней. Месячные длятся 3-5 дней, но после этого начинаются странные темно-коричневые выделения. Не могу даже описать, но по консистенции будто какая-то мазь. Это не сгустки крови, не "мажет", а какие-то густые выделения. Цвет темный-темный, на ежедневке вообще как черный, без всякого оттенка красного. Когда иду в туалет по-маленькому, на унитазе стекают темные полоски будто с засохшими мелкими частичками крови. На туалетной бумаге то же эти "крошки". В общем, картина жуткая...
Спрашивала у своего гинеколога - ничего мне не ответила. Говорит, понятия не имеет, что это такое.
Месячные у меня начались в 11 лет (сейчас мне 21), с тех пор я ВСЕГДА пользовалась только прокладками. Но вот год-два, как я пользуюсь преимущественно тампонами. Складывается такое впечатление, что пока тампон там все сдерживает, кровь высыхает, может быть даже остается там, а потом просто старая, густая и черная вылазит... (Это мое личное предположение, по-другому объяснить это никак не могу, так как раньше такого никогда не было). Хотя последни 2 цикла я пользовалась практически только прокаладками (может, 2-3 раза использовала тампоны), а густая черная грязь все равно вылазит...
Помогите, потому как с таким вопросом вообще стыдно куда-то обращаться...
А еще у меня эрозия шейки матки... может это тоже как-то связано?
Спасибо.
Спрашивала у своего гинеколога - ничего мне не ответила. Говорит, понятия не имеет, что это такое.
Месячные у меня начались в 11 лет (сейчас мне 21), с тех пор я ВСЕГДА пользовалась только прокладками. Но вот год-два, как я пользуюсь преимущественно тампонами. Складывается такое впечатление, что пока тампон там все сдерживает, кровь высыхает, может быть даже остается там, а потом просто старая, густая и черная вылазит... (Это мое личное предположение, по-другому объяснить это никак не могу, так как раньше такого никогда не было). Хотя последни 2 цикла я пользовалась практически только прокаладками (может, 2-3 раза использовала тампоны), а густая черная грязь все равно вылазит...
Помогите, потому как с таким вопросом вообще стыдно куда-то обращаться...
А еще у меня эрозия шейки матки... может это тоже как-то связано?
Спасибо.
Последнее редактирование: