Темно-коричневые выделения

• Автор темы Автор темы volha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста из-за чего такое может быть...
В июле месяце у меня была тяжёлая сессия, очень переживала и стрессовала! В результате у меня начались какие-то выделения, сначала чуть-чуть, а потом всё больше и больше! В результате из всего месяца у меня было всё нормально только дня 3... Пошла к врачу, мне прописали настойку перца, крапиву и Этамзилат, чтобы остановить, а потом прити на приём! Так и сделала! меня отправили на узи, а там сказали что уже всё хорошо, видно из-за стресса было! Всё стало хорошо, но не долго! В сентябре началось опять! Те же выделения! Пошла опять к врачу. Врач посмотрела, спросила, может я какие-лекарства принимала, а я как раз после болезни была, антибиотики пила. Всё свалили на таблетки! Всё было хорошо до конца декабря.... Где-то 28 дек. начались темно-коричневые выделения с неприятным запахом, закончились где-то через 1,5 недели.... Что это может быть??? Из-за чего??? Это опасно??? Почему за полгода такое 3-ий раз??? Болей никогда не было и нет! Чувствуя себя здоровой! Помогите пожалуйста!!!

я не врач, но такие выделения, по-моему, ну никак нельзя списать на антибиотики. Несколько странно, что врач так торопится списать все непонятно на что, вроде как лишь бы отделаться.
Мне кажется, вам есть смысл подойти к другому врачу, здоровье-то ваше...Скорее всего ничего серьезного, но все-таки на очный осмотр к грамотному врачу сходить стоит

Обследуйтесь. Самочувствие не всегда объективный показатель.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста... Мне 30 лет. У меня коричневые выделения не сильные, но есть. Они не прекращаются, может в месяц 2-3 дня не идут.. менструальный цыкал нормальный 28-29 дней, болей нет, самочувствие нормальное, последнее время эти выделения иногда бывают с кровью, что всё это может быть???? К врачу иду в феврале, но мне очень страшно. Заранее благодарю!!!!

Здравствуйте. Помогите пожалуйста... Мне 30 лет. У меня коричневые выделения не сильные, но есть. Они не прекращаются, может в месяц 2-3 дня не идут.. менструальный цыкал нормальный 28-29 дней, болей нет, самочувствие нормальное, последнее время эти выделения иногда бывают с кровью, что всё это может быть???? К врачу иду в феврале, но мне очень страшно. Заранее благодарю!!!!

не паникуйте раньше времени, а просто обследуйтесь. Можете не ждать февраля, попытайтесь попасть к врачу раньше.

я писала свою проблему выше (самые последнии записи с просьбой помочь!)... У меня тоже всё нормально было с месячными, болей не было, но были какие-то непоонятные выделения.... Так вот, я сходила к врачу вчера и мне поставили диагноз - киста! Отправили на узи, которое будет в пятницу, чтобы узнать стадию... Болей, как я писала, не было, но уже не первый день я чувствую какой-то дискомфорт справо... Ну вот и подтвердили, что киста на правом яичнике... Уже сегодня я чувствую неприятные ощущения справа постоянно.... Вывод могу сделать следующий из своего опыта: СКОРЕЕ К ВРАЧУ!!!!! Хотть я с этим не затягивала, постоянно ходила, и всё равно результат неочень.... Если ничего не болит, то это пока что, а когда заболит, будет совсем плохо!!! И СКОРЕЕ НА УЗИ!!! Но, если был стресс, то может быть такое просто как результат стресса... Так что, К ВРАЧУ СРОЧНО!!!!! Из собственного опыта.....

я писала свою проблему выше (самые последнии записи с просьбой помочь!)... У меня тоже всё нормально было с месячными, болей не было, но были какие-то непоонятные выделения.... Так вот, я сходила к врачу вчера и мне поставили диагноз - киста! Отправили на узи, которое будет в пятницу, чтобы узнать стадию... Болей, как я писала, не было, но уже не первый день я чувствую какой-то дискомфорт справо... Ну вот и подтвердили, что киста на правом яичнике... Уже сегодня я чувствую неприятные ощущения справа постоянно.... Вывод могу сделать следующий из своего опыта: СКОРЕЕ К ВРАЧУ!!!!! Хотть я с этим не затягивала, постоянно ходила, и всё равно результат неочень.... Если ничего не болит, то это пока что, а когда заболит, будет совсем плохо!!! И СКОРЕЕ НА УЗИ!!! Но, если был стресс, то может быть такое просто как результат стресса... Так что, К ВРАЧУ СРОЧНО!!!!! Из собственного опыта.....

Не паникуйте. Что за "стадии" при кисте? Скорее всего, хотят определить тип кисты, но это далеко не так просто и УЗИ недостаточно. Какого размера у вас киста?
Не переживайте. Кисты определенного типа исчезают сами по себе, может и у вас такая же.

Дождитесь приема врача, это не смертельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху