Темно-коричневые выделения

nedug46424

🟢
Активность
2
Здравствуйте. У меня возникла проблема пару дней назад. Мне 15 лет, месячные первый раз начались в 12 лет, а вторые примерно через год, с этого момента, они идут, но могут раз месяц или даже в 2 месяца. Около 2-3 лет, были прозрачные (белые) выделения, а вот теперь начались темно - коричневые. Помогите пожалуйста, расскажите что нужно предпринимать, а то к гинекологу не особо идти хочется.

Ваша картина, не определяется тем, хочется или нет. Результативное обследование и лечение можно получить только на приеме у врача. А Вы, по детски обожествляете интернет. Чем раньше обращение, тем лучше результаты.

Что значит не хочется идти к врачу?!....В интернете вашу проблему не решит не один специалист, необходим осмотр. Так что в ближайшее время сходите на прием, проблемы есть, необходимо найти причину и лечить.

Да-а, вот вы все взрослые тетёньки и дяденьки, вам с ваших лет и большого опыта легко мораль читать: "Иди, не боись"... Она 15-летний ребёнок, ей страшно, ей неудобно и если родители не озаботились до сих пор таким нерегулярным циклом у девочки, то что уж говорить. Не, Машуня, давай ты вот себя морально на боевой дух настрой, валерьяночки немножко для храбрости выпей и сходи. Можно предположить, что у тебя ещё в силу молодости не установился цикл. Но также можно предположить и серьёзные проблемы, которые вдальнейшем не дадут возможности родить ребёночка. Да, не на подиум к Юдашкину приглашают блистать в нарядах. Да, два предыдущих ответа были немножко суховаты. Но правдивы. Особенно мужчине с высоты своего мужского полёта легко тебя поругать (хи-хи). Побыли бы вы в нашей девчачьей шкуре. Вот раздели бы вас, посадили голенького в позицию рогатки, ой, хотела бы я посмотреть на выражение вашего лица!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху