Тёмно-вишнёвая шаль и Попутная песня

• Автор темы Автор темы Katia
Чего мне их бояцца. Токо они же заливают все про феминизму.

В прежние времена на кроватях шары железные были. В каждом углу - по шару. Гадом буду, это чтоб феминизм из бошек выбивать. Точно говорю...

это может на родине можно так трепаться. а тут в гостях у дяди сэма сказала - феминизм, значит - феминизм.

тако наше крепкое колбасно- эмигрантское слово

Да я уже понял, что надо отгребать в вашу сторону. А то тут на развалинах цивилизации, научившей мир феминизму, как утверждают некоторые участники, другие ветра дуют

В прежние времена на кроватях шары железные были. В каждом углу - по шару. Гадом буду, это чтоб феминизм из бошек выбивать. Точно говорю...

Фигасе!

Не, за эти шары шелковыми веревками нужно было деффок привязывать. В разных позах. Понимали люди!

Savely

Фигасе!

Не, за эти шары шелковыми веревками нужно было деффок привязывать. В разных позах. Понимали люди!

Иногда шары это просто шары....

хотя ваше племя и хочет вышибать нашему мозги железными шарами и распинать шелковыми веревками

но я буду объективна. подумалось,например, - плюс, насчет иметь мужика в доме - всегда есть пиво.

, запиши им одно очко!

Видели бы вы те шары

Не только видел, но и смотрелся в них.

Гримасничал, точнее. Только на это, наверно, они и годились.

У меня такая кровать была в детстве, с шарами.

насчет иметь мужика в доме - всегда есть пиво.

Если не иметь, пива меньше не станет

плюс, насчет иметь мужика в доме - всегда есть пиво.

Ежели мужик настоящий, то в доме никогда уже нет пива.

насчет иметь мужика в доме - всегда есть пиво.

чарлея, запиши им одно очко!

1. мужской романс (что мужчины себе все же оставят, и дамам не отдадут) -- мешки с цементом, пиво, шары

А вот о песнях. И тенденциях.

Вот такие писались песни. Мужиками, кстати. Которым не все равно было, чем ихо слово отзовется. (А не то, что тут в кофейне "железные шары", бла-бла...)

John Lennon - 1972

Woman is the nigger of the world

Yes she is, think about it

Woman is the nigger of the world

Think about it, do something about it

We make her paint her face and dance

If she won't be a slave, we say that she don't love us

If she's real, we say she's trying to be a man

While putting her down, we pretend that she's above us

ну, жуть же.

Сейчас не все так плохо, агитация видимо подействовала.

вот и слова "ниггер" уже почти нет.

мужской романс (что мужчины себе все же оставят, и дамам не отдадут) -- мешки с цементом, пиво, шары

Какие-то бродячие циркачи- шабашники получаются.

Гримасничал, точнее. Только на это, наверно, они и годились

как-то на вас непохоже

и никаких других идей не было?

мужской романс (что мужчины себе все же оставят, и дамам не отдадут) -- мешки с цементом, пиво, шары

трепещут, усатики. чуют, что их свеча догорает!

Если не иметь, пива меньше не станет

я пыталась дать вашим слабое оправдание существования

хотя ваше племя и хочет вышибать нашему мозги железными шарами и распинать шелковыми веревками

но я буду объективна. подумалось,например, - плюс, насчет иметь мужика в доме - всегда есть пиво.

Ты меня с маньяками не путай. ПРо маньяков тута другая тема есть. То есть веревки и шелковое белье - это пожалуйста, а balls to the head - это какая-то странная перверсия.

Гримасничал, точнее. Только на это, наверно, они и годились.

У меня такая кровать была в детстве, с шарами.

А у меня не было такой кровати. Может поэтому я такой моральный урод и вырос

John Lennon - 1972

Это было время, когда девицу с гуманитарных факультетов МГУ, вышедшую замуж, подруги с пристрастием допрашивали:" Ну, и как, ты всёделаешь?"

На что та неизменно, чтоб не потерять уважения подруг, возмущённо отвечала:"Нет, конечно! Что я, дура?"

Я не зря "всёделать" вместе написал.

Это у них такой глагол был - всёделать. Означало - хоть что-то делать по дому.

В Комсомолке примерно в это время статейка вышла одного из жертв феминизма: "Э-ман-си-пе!".

Мужик делился радостью от развода после брака с такой девицей и целым выводком её подруг.

А народ тут сомневается в существовании феминизма в Советском Союзе.

Ага, а еще носки на люстре

А пивом я еще подумаю, делиться или нет

Архивариус

но я буду объективна. подумалось,например, - плюс, насчет иметь мужика в доме - всегда есть пиво

На Архивариуса непохоже.

Назад
Сверху