Темное пятно на члене (с фото)

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Доброго времени суток и с наступившим Новым Годом!
Вот такая у меня проблемка: на головке полового члена лет 5, а то и больше назад появилось темное пятно. Раньше не волновало: врачей прохожу спокойно, и дерматолога и уролога. Последний раз проходил в октябре. По анализам тоже полный порядок. Никаких неприятных ощущений тоже не испытывал и не испытываю, но все-таки я так и не знаю, что это за пятно. На приеме всегда не заострял внимание на этом: неудобно как-то было, да меня и не беспокоило. 18 лет, половых связей не было. Очень интересует ваше мнение.
Дмитрий.
f84a8a1e85dd.jpg

короче таже хрень, только круче. у меня в таком пятнистом окрасе весь член полностью.
по словам врачей это последствия мастурбации. я лично не сильно этим делом увлекался.
у меня эта хрень появилась лет эдак 7 назад. проблем никаких нет, врачи смотрят на это дело как на что то в порядке вещей. хотя пятнистый друг кроме меня самого и девушек которые собираются с ним контактировать никого больше не смущает.

для личного успокоения сходи к урологу. он либо скажет меньше дрочить либо что то в этом роде, значит все ок. в редких случаях направит у дерматологу.

могу сказать, судя по фото - это не венерология требующая лечения, не переживай!

короче таже хрень, только круче. у меня в таком пятнистом окрасе весь член полностью.
по словам врачей это последствия мастурбации. я лично не сильно этим делом увлекался.
у меня эта хрень появилась лет эдак 7 назад. проблем никаких нет, врачи смотрят на это дело как на что то в порядке вещей. хотя пятнистый друг кроме меня самого и девушек которые собираются с ним контактировать никого больше не смущает.

для личного успокоения сходи к урологу. он либо скажет меньше дрочить либо что то в этом роде, значит все ок. в редких случаях направит у дерматологу.

могу сказать, судя по фото - это не венерология требующая лечения, не переживай!

К дерматологу нужно сходить обязательно для определения что это не меланома. если это меланома (злокачественная опухоль полового члена), что не слишком редко, то нужно проходить интенсивное лечение.

у меня что то на подобии, только на красном пятне сходить кожа, как бы шелушиться, плюс к этому стало после полового контакта постосянно разрываться кожа возле головки края головки и стволом члена, как быть

Здравствуйте,у меня похожая проблема,у меня тёмненкоё пятнышко на правой половине полового члена,болей не пречиняет,не чему не мешает,но меня волнует факт его присутствия,так в общем что это за пятнышко?

Относительно шелушащегося пятна лучше проконсультироваться у дерматолога очно. По поводу короткой уздечки оперативное лечение.

У есть мальнькое пятно на члене оно маленькое и ничего не болит, темно-коричневого цвета ето уже давно впринципи но волнует только визуально( что ето может быть?

Здравствуйте, у мужа на коже полового члена пол года назад появилось черное пятно диаметром сантиметр. Никак себя не проявляет, над кожей не выступает, не чешется. Мужу 39 лет. Единственное: начались проблемы с потенцией. Подскажите пожалуйста , что это может быть и к какому врачу обращаться. Заранее спасибо.

lдобрый день.у меня примерно три месяца назад появилось красное пятнышко на ноге,сейчас увеличилось 5 мл,не чешится ,не шелушится,чуствуется уплотнение.это мелонома?как прислать фото вам?

lдобрый день.у меня примерно три месяца назад появилось красное пятнышко на ноге,сейчас увеличилось 5 мл,не чешится ,не шелушится,чуствуется уплотнение.это мелонома?как прислать фото вам?

Не надо нам фото присылать! Вы не по адресу обратились. Срочно покажитесь дерматологу или сразу онкологу-дерматологу.
С уважением.

Яков Яковлевич, а если Невус на головке увеличивается, но не выступает, а за 4 года увеличилось пятно до 5мм. Лет 7 назад на этом месте вообще ничего не было.
Требуется ли лечение и есть ли статистика, насколько это опасно, если по виду как на 1-ом фото?

Назад
Сверху