Темпераментны ли вы?

• Автор темы Автор темы Анхель
и еще, пожалста, захватите презерватив!

O'K !

Тока... открывать Вы их будете, лана?

Конечно, "Контекс классик" открывается легко и просто - даже малыми половыми... Но вот среднестатистические презы - все зубы поломал, есличо...

Теперь у меня правило - вам нада, вы и открывайте!

сказочник

Здрассьте...

Если не можешь врать - говори правду...

Чему Вы не верите, дорогая Крис?

1) Что я использую "Контекс классик"

2) Что у меня нет половины зубов

3) Что иногда они возвращаются (т.е. иногда бывает и не Контекс... Хорошо, что латекс! есличо, а не бычий пузырь )

4) Что я могу напрячь баппу - типа: "Дорогая! Открой пока презик! А я открою эту иоппанную сухую винУ, ссуку..."

Здрассьте...

3) Что иногда они возвращаются (т.е. иногда бывает и не Контекс... Хорошо, что латекс! есличо, а не бычий пузырь )

4) Что я могу напрячь баппу - типа: "Дорогая! Открой пока презик! А я открою эту иоппанную сухую винУ, ссуку..."

привет, привет! ....не надо меня сегодня буквально воспринимать...я сегодни стебуся

Здрассьте...

Теоретик сексуальных отношений.

еще и литератор.

была у меня одна сумашедшая.

во время оргазма Блока декломировала

Консервативно - это же хорошо. В одно и то-же время есть секс. Может у мужика работа поднапрягает. А женщине лежи себе и получай оргазмы; а что - нет любви, или фригидность достала, а может лень попросить сегодня по-другому, рот открыть сложно и языком поработать, или мужики сами должны знать и чувствовать - они же телепаты. А к темпераменту может интересную понимающую собеседницу добавим - да нет - мужчинам же и этого должно хватать - пусть и этому радуются.

Консервативно - это же хорошо. В одно и то-же время есть секс. Может у мужика работа поднапрягает. А женщине лежи себе и получай оргазмы; а что - нет любви, или фригидность достала, а может лень попросить сегодня по-другому, рот открыть сложно и языком поработать, или мужики сами должны знать и чувствовать - они же телепаты. А к темпераменту может интересную понимающую собеседницу добавим - да нет - мужчинам же и этого должно хватать - пусть и этому радуются.

Лежи и получай оргазмы? Ну прямо таки... Массажи, минеты... не все время отдыхать приходится. Хотя... может именно поэтому 35 путктов и получила в том тесте

Интересуются также

Назад
Сверху