Температура после операции по удалению желчного пузыря

• Автор темы Автор темы Елена
Добрый день! Маме 59 лет, удалили лапароскопическим методом желчный пузырь! на 8-е сутки резкая боль и тяжесть в правом подреберье, температура 38.8, горечь, тошнота, запор. Помогите, пожалуйста, врачи отмалчиваются, а я не знаю что делать

Иного выхода, как обратиться к очному врачу, нет.

вам необходимо очно обратиться к врачу,выполнить УЗИ органов брюшной полости,рентгенографию грудной клетки,сдать комплекс анализов,включая развернутый анализ крови.

Здравствуйте! Мне 25 лет сделали операцию лапароскопическая холецистэктомия 2.5 месяца назад, болей особых нет, стул нормальный, бывает вздутие и температура постоянно 37.2-37.3 что это может быть? спасибо за ответ!

Скорее всего температура не связана с проведенной операцией.Для исключения патологии связанной с холецистэктомией выполните УЗИ брюшной полости.

Здравствуйте. У мамы обнаружены камни в желчном пузыре и протоке,сказали нужна операция.Ма ма лежачий больной.у неё сахарный диабет 2 типа.,диабетическая полинейропатия, ожирение ,ИБС,аритмия,стенокардия. возраст 66 лет. Безопасна ли операция??

Здравствуйте, моему папе (68 лет) удалили желчный пузырь закрытым методом. Через неделю ему снова стало плохо и провели вторую операцию, но уже открытым методом по чистке желчных протоков. После этого ему постоянно назначают по 7 капельниц ежедневно. Лежит, практически не ест. Врачи говорят, что у него собирается какая-то жидкость и развился панкреатит. Температура на 6-й день после второй операции снова начала подниматься до 37,5. Дренаж не убирают. Скажите пожалуйста что это за жидкость? На сколько опасное состояние у моего папы? Примерно когда наступают улучшения в таких случаях? Чего ждать вообще? Заранее спасибо.

Какова цвета жидкость идет по трубке?По всей видимости речь идет о холедохостоме.Предоставьте больше информации,если есть какие то обследования.

Первые дни после операции жидкость была тёмная, ближе к коричневому. Сейчас жидкость прозрачно жёлтая. Анализы в норме, но температура последние дни не падает 37,4. Но он ест и немного ходит. Говорит, что температуры не чувствует.

Сейчас врачи говорят, что будут делать третью операцию по удалению жидкости из брюшной полости. Скажите что это за операция? Какой наркоз? Опасна ли она?

Сейчас врачи говорят, что будут делать третью операцию по удалению жидкости из брюшной полости. Скажите что это за операция? Какой наркоз? Опасна ли она?

При лапароцентезе - местный наркоз.

Здравствуйте!3 недели назад удалили ж.пузырь(лапароскопия).Проткнули пузырь,было кровотечение.Трубку убрали на 2 день.Свой Hв-140,ваписали 100;L-10,6;соэ-30;тромб.-257.Через неделю Hв-110,L-16,6;соэ-47;тромб.-453.Антибиотики врач сказал не надо,но я сама решила сделать 5 дней цефтриаксон.После операции мне делали этот же антибиотик всего 2 дня.Еще через неделю Hв-118;L-10,8;соэ-34;тромб.-457.Почему до сих пор не снижаются тромбоциты?Температура каждый день 37,1.Слабость.Пожалуйста ответьте.Спасибо.

Содержание тромбоцитов не связано с проведенной операцией.Необходимо выполнить контрольное УЗИ брюшной полости.

Моей бабушке 80 лет,у нее был сильнейший перетонит ,врачи решили оперировать только на 3й день,обнаружили разорванный желчный пузырь . Вчера оперировали , сегодня целый день температура 40 ,в реонимации. Сил нет .... С чем может быть связана столь высокая температура ?

С перитонитом,интоксикацией и еще множеством причин.Возможны осложнения со стороны других органов.ДДанный вопрос необходимо задавать лечащему врачу

Добрый день.
Маме 66 лет, 03.07.2015 сделали операцию (лапароскопия) по удалению желчного пузыря. На пятый день поднялась температура до 39, в больнице ей ставили капельницы (после того как дала денег врачу), через 3 дня выписали. Температура держится до сих пор, стул жидкий желтоватого цвета. Сделала УЗИ сделала (патологий не обнаружено), сдала кровь, показатели не в норме : WBC-15 g/l; GLU-T - 89 mmol/l; URIC-157 umol/l; Mg,Fe,Ca ниже нормы; LDL-2,61; TP-59 g/l,; LYM#-0,8; GRA#-13,8; LYM%-5,3; MID%-2,7; GRA%-92; RBC-3,63; HCT-0,338; RDW-11,2. Сделала флюрографию, без патологий, хотя врч слушала, сказала вверху справа небольшие хрипы слышны. Что может быть?

Назад
Сверху