температура при ВИЧ

• Автор темы Автор темы Ferera
  • Теги Теги
    вич
Seaman, отсечка - 1,0.

болит по-прежнему.. вчера вечером до потемнения в глазах. уже думала скорую вызывать... сегодня прошла ректоскопию - врач отправил... проктосигмоидит, не знаю, что за фигня...

каждый день новая фигня. первая половина недели прошла под слоганом, здравствуй, грудь (левая зверски болела), вторая - печень.

ага... я бы не сказала, что от боли, просто плохо было... общее самочувствие... но боль тоже была

Сама печень болеть не может хоть там цирроз, а вот если она увеличена, то может давить на близлежащие органы, из-за чего и могут быть болезненные ощущения. Сходи к гепатологу или гастроэнтерологу со своими жалобами. Он наверняка скажет тебе что и как обследовать стоит.

хожу... подозреваю у себя холицистит... врач поставил гастрит эрозивный... всем жалууюсь, что болит, все смотрят анализы, пожимают плечами и никуда не отправляют((( сегодня вот мне запихивали кишку в прямую кишку)))) на фига... там у меня ничо не болит... запоры только... дисбактериоз....

Julia,

какой ужас!

Не знаю уж что с тобой. Могу только одно сказать -- к ВИЧ это отношения, судя по твоим анализам, не имеет.

По анализам на ВИЧ конечно же. Ты сдавала в декабре кажется, а твой молодой человек в январе, если я помню все правильно и результаты отрицательные были. Так о каком ВИЧ может идти речь?

гм... только заметила, типа свитер сняла, после вчерашней сдачи крови на очередной анализ из вены появился мерзкий такой синяк см 10 на 3.... выглядит как-то совсем ужасающе... удивляет меня мое тело последнее время)))) уже просто смешно, правда)))) раз неизвестно над чем плакать, будем над этим ржать... процесс все больше напоминает мыльную оперу - на какой серии ни начнешь смотреть, все как будто с нуля...

да я тоже не на ВИЧ, к сожалению... второй раз не могу решиться... скоро 6 месяцев, уже дотяну... а насчет синяка меня уже успокоили - это просто медсестра дурацкая попалась, вену насквозь проткнула или еще чо-нить.. если не опухло и не болит, то будет все нормально. сеточкой из йода надо покрывать, пока не пожелтеет.

Julia,

я тоже сдавал во вторник и синяк на вене офигенный до сих пор. Ну и что? Неудачно сестра кровь взяла. Есть мазь Гепароид. Вот ей и мажусь - помогает.

Да ладно..синяк действительно ерунда

у меня тоже синяк огромный (кстати,присутствуют какие-то некомфортные ощущения в этом месте ..то есть синяк я чувствую

Помазать его что ли..

так, присоединились головные боли... на следующей неделе иду пересдавать, не могу больше.

Назад
Сверху