Температура тела..

Активность
352
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня 27-ой день цикла. Месячные ожидаю через дня 4 (определяю по тому, что грудь начинает болеть примерно за 2 недели до мсч, а так цикл не регулярный) Сегодня у меня утром была температура 37.2 ... сейчас вечер - температура поднялась до 37.6. С чем это может быть связано? Болит внизу справа немного живот, голова, мышцы спины, сонливость.

Беременность я думаю можно исключить, так как мы с молодым человеком предохраняемся, презервативы ни разу не рвались.

Не исключена просто простуда. Боли в животе обусловлены Вашей температурой. При подобной температуре могут активизироваться очаги хронического воспаления. Повод посетить гинеколога.

Я была у гинеколога месяц назад... Сказала, что всё нормально.. Узи вот делала неделю назад, тут тоже говорят всё нормально (ну кроме того, что у меня поликистоз)...
Эта температура повторяется уже несколько месяцев.. Может ли быть, что это просто такая специфика моего организма? Или всё-таки продолжать искать воспаления?..
Прочитала, если женщина беременна, у неё поднимается температура, неужели это правда?

Последнее редактирование:
Поликистоз, это отдельный повод Вами заниматься.
Сходите к терапевту, исключите проблемы с его стороны.
Температура повышается ректальная.

Последнее редактирование:
За день до месячных были красновато-коричневые выделения из влагалища...На след день (как обычно боли внизу живота) и менструация.. Сегодня 2-ой день, температура какая была, такая и осталась( Может ли повышаться ТТ при обострении молочницы?

Назад
Сверху