температура уже месяц

nedug92666

🟢
Активность
2
Здравствуйте! У меня уже не в первый раз поднимается температура и держится долгое время (от недели до нескольких) около 37,2. Анализы хорошие и биохимию сдавала, мне сказали что основные органы (почки, печень и т.д. в порядке) и другие показатели в норме. В последний раз температура поднималась до 38, во время "этих дней" и после них упала, и поднимается к вечеру до 37. У гинеколога была, там сказали все в порядке.
Еще у меня с середины июля и до середины октября аллергия, лечусь диазолином, помогает, пью его и до сих пор (не каждый день, но частенько, когда съем что нибудь аллергенное) может ли быть температура от этого? И можно ли пить диазолин так долго?
Еще температура сопровождается головокружением, и даже сей час, когда она упала, голова немного кружится. (Летом принимала диазолин и голова не кружилась, я спокойно садилась за руль, а сей час побаиваюсь, иногда начинаю прямо "отьезжать", то есть я стою, а ощущение что назад еду)...

Здравствуйте! Какие именно анализы сдавали? После чего впервые поднялась температура (стрессы, болезнь)? Обратитесь к неврологу и психотерапевту для обследования.

может ли быть температура от этого? И можно ли пить диазолин так долго?
Длительная температура, головокружение могут быть вызваны хроническими инфекциями, аллергией, ВСД, гормональными или психологическими факторами. Рекомендуется повторное обследование у терапевта, консультации с аллергологом, неврологом и эндокринологом

Назад
Сверху