Температура!!!!

• Автор темы Автор темы Alexxxis

Alexxxis

🟢
Активность
18
Проконсультируйте меня пожалуйста.
У меня уже около 3 месяцев держиться температура 37,4.Около месяца начались головные боли. Обошла всех врачей(терапевт, невропотолог (делала снимки головы), лор, эндокринолог(узи щитовидки),инфекционист, генеколог,анализы крови (биохимия, гармоны, спид, гепатит, сифилис), тубдиспансер.) никто сказать ничего не может, все нормально, единственное это повышенный тестерон и нехватка кальция. Я хотела узнать может ли это быть заболевание глаз?? У меня проблемы со зрением с детства.Хожу в линзах. Спасибо.

От близорукости (дальнозоркости, астигматизма и иже с ними) ни у кого и никогда еще не повышалась температура.
Если всё-таки так оно и есть то это будет наш совместный вклад в науку.

Температура

Я не имела ввиду что температура у меня от близорукости.........вопрос состоял в том, что возможны ли какие либо инфекции глаз которые могут давать температуру.......???
Спаксибо.

Re: Температура

Первоначальное сообщение от Alexxxis
Я не имела ввиду что температура у меня от близорукости.........вопрос состоял в том, что возможны ли какие либо инфекции глаз которые могут давать температуру.......???
Спаксибо.

Хоть я и не глазник, но думаю, что люди такими заболеваниями глаз имеют такие жалобы, которые их на скорой в больницу приводят :). Ищите источник в другом месте, можем подсказать, как

Да. Подскажите мне, будьте так любезны...... а то меня все чаще посещают мысле о суициде... спасибо.

Да, конечно, такие заболевания есть.
Гнойная язва роговицы, к примеру - сопровождается нестерпимыми болями в глазу, резким и значительным понижением зрения, обильным гнойным отделяемым.
Увеит - также сопровождается болями, снижением зрения.
Эндофтальмит и Панофтальмит - резкие боли внутри глаза, снижение зрения до светоощущения и ниже.
Конъюнктивиты - выраженость симптомов различна в зависимости от возбудителя, вызвавшего заболевание. - Характеризуется покраснением конъюнктивы век и глазного яблока, чувством инородного тела внутри глаза, может быть светобоязнь, слезотечение, отделяемое из конъюнктивальной полости.

Насколько я понимаю - данных симптомов у Вас нет.

Назад
Сверху