Температура

nedug70931

🟢
Активность
4
Мне 13 лет. Я немного подкашливал, но кашель был сухой и шёл как-бы из бронхов или лёгких. Я не уделял этому кашлю сильного внимания, думал пройдёт. 2 недели назад я заболел простудой у меня поднялась температура до 38.7, также время от времени кашлял (кашель страшный, как говорит мама), болело горло. Но только я начал выздоравливать как почувствовал что у меня хриплый голос. Спустя день голос ещё больше охрип, мы подумали что это ларингит, начали лечить ларингит. Через 4 дня лечения голос восстановился, чувствовал я себя хорошо. Вечером мы решили померить температуру, градусник показал 37.6. На следующий вечер градусник показал 37.3. Мы подумали что не до конца вылечили ларингит и я продолжил лечиться. Но лечение не дало результатов, температура держалась, я также продолжал подкашливать сухим, "страшным" кашлем. Мы купили лазолван и стали делать ингаляции с помощью небулайзера. Но температура до сих пор держалась 37.2 - 37.5. Сегодня мы сходили к врачу он выписал антибиотик цефалексин и другие лекарства. По приходу домой мы смерили температуру градусник показал 37.7. Спустя часа 2-3 мы ещё раз измерили температуру градусник показал 37.9. Врач сказала что если через 2 дня температура не упадёт то идти в больницу на ренген. Сегодня 2 день приёма антибиотиков и других лекарств. Но температура держится только что смерили 37.9. Ничего не болит, немного подкашливаю, совсем чуть-чуть, чувствую себя хорошо, как-будто температуры нет. Очень боюсь, меня аж в дрожь бросает от страха. Что это может быть?

Бояться абсолютно нечего. Все придет в норму. А поскольку начало лечения было отсроченным, то и результат проявится не сразу.

Постоянная температура говорит о том, что внутри происходит воспаление какого-то органа. Советую для начала купить специальный термометр, показывающий температуру в месте касания его с телом. С его помощью Вы сможете определить, какой именно орган воспален или место воспаления. Таблетки не способны вылечить болезнь, они глушат симптомы, поэтому рекомендую обратить внимание на народные способы лечения конкретных органов.

Назад
Сверху