Теория любви к взрослым мужчинам

• Автор темы Автор темы Зайцева Леокади
Еще года полтора назад для меня самыми желанными были мужчины лет сорока (плюс-минус). Меня очень к ним тянуло. Это было связано с тем, что в то время я была достаточно инфантильна, по крайней мере в некоторых вопросах. Да и мой отец для меня - царь и бог. Он в свои сорок пять очень красивый мужчина. Еще, конечно, обаятельный, умный, успешный, даже харизматичный. Выглядит на порядок лучше некоторых тридцатилетних. Молодые девчонки на него так смотрят!
Еще мне нравилось, что взрослые мужчины заботливые, бережно относятся и т.д. А повстречала парня на 3 года старше и закрутилось (но это другая история). Отношения с ним показали, что не только взрослые мужчины, но и молодые способны понимать и заботиться. Более того, молодые - они горячие, свежие, ИМ ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНА, потому что непознана! Теперь на взрослых и не смотрю. Мой любимый старше меня на 4 года (с моим отцом они в чем-то схожи, в частности, голосами). Да и от моей инфантильности теперь ничего не осталось. Взрослые мужчины хороши в качестве учителей, но не любовников и не любимых мужчин. Это мое мнение и мой опыт.

есть еще такая фигня, что с возрастом замедляется обмен веществ и человек тормозит...откуда собственно и идет поговорка "как время несется!" - время-то как шло, так и идет, а вот наша биология, кхгм....

среди моих знакомых есть масса живцов, которые меняют четвертый-пятый десяток и при этом носятся как сумасшедшие - но это другое - темперамент, увлеченность работой.... расслабон у них уже все больше замедленный - банька, застолье, пикник на даче, поездка семьями на машинах на природу....

по дискотекам и взять и сорваться вот так вот без башни куда-нибудь - уже все, то самое

единственный живец, который без башни носится после активного бизнеса - делает раз в полгода лимфодренаж (сдает свою кровь, ее дренируют, потом обогащенную лимфу вливают обратно) - но это единичный и достаточно специфический случай, который полностью подтверждает теорию биологического старения организма

(рассыпает песок): cлава богу, с возрастом такие увлеченности проходят
(пример с папиками по просьбе автора топа опускаем)

4 года назад меня тошнило от одного упоминания близлежащих родственников, что избранник должен быть старше минимум лет на 6-7. Обратила внимание на твою тему и поняла, что последние несколько месяцев непроизвольно выбираю себе собеседников и товарищей в среднем на 10 лет. Вобщем, чего греха таить - с ними интересно (кроме тех, которые женатиками оказываются). Дело тут в приоритетах: можешь стать в оппозицию, но с великовозрастными дяденьками тебе, в свои юные годы, терять нечего (конечно, если не довести дело до постели, а там - спасовать), наоборот - можешь брать их за базу для тренировок и сравнения, еще плюс - начинаешь больше ценить себя, к последующим кандидатам - планка требований подымается еще на ... позиций. В конечном итоге, - это всегда твой жизненный опыт. Отчего тянет? Возможно, как раз для пополнения вышеуказанного багажа. Думаю, ты уверена, что можешь их контролировать независимо от возраста: ничего не случится без твоего желания. Да, еще одно, правда есть в отношениях со старшим противоположным полом еще одна - тебя рассматривать будут в добавку к твоему сексуальному темпераменту еще и с твоими достижениями, заслугами. Это, кажись, называется, ценить человека.

Лично я не воспринимаю ровесников как потенциальных партнеров вообще. Для меня они... нет, не дети... просто серая масса. + 10-20 лет - совсем другое дело. В первую очередь я ценю зрелость ума, откуда она у прыщавых юнцов? Поэтому пока обращаю внимание на мужчин постарше. Мб, повзрослеют и мои ровесники. Хотя при виде всеобщей критинизации в это верится с трудом.
...ни братьев, ни сестер у меня нет. И отцовского внимания, заботы и тепла всегда было достаточно.

Братьев у меня нет, точнее есть, но он на 8 лет младше...
С отцом все впорядке, внимания хватало, даже слишком...
С другой стороны - все детство прошло в военных частях, с солдатами, а они все были старше меня лет так на 12
Но вопрос в другом...
Первой любовью был директор школы, началось в классе 5, а вылилось во что-то уже классе в9, 10..
Потом тоже были токьо взрослые мужчины, бывший муж был старше на 13 лет...

Не важно что там и где, но ровесники меня никак не притягивают и не возбуждают, я их просто непринимаю - зачем...

Не думаю, что это может провоцировать на однозначный взгляд и любовь к мужчинам гораздо старше. Это бывает в определленном возрасте (14-17) когда девочка хочет казаться девушкой и ненароком влюбляется в друзей брата

Не думаю, что это может провоцировать на однозначный взгляд и любовь к мужчинам гораздо старше. Это бывает в определленном возрасте (14-17) когда девочка хочет казаться девушкой и ненароком влюбляется в друзей брата
Не правда - это еденичные случаи, братья тут ни при чем - формирование сексуальности

У меня лет в 13-15 такая страсть была...
В 13 влюблялась встречалась с 27-м... Влекло просто по-страшному. Кровь кипела
Сейчас я объясняю это, тогда не могла. Я просто хотела "всё знать" и пыталась у них научиться. Взять у них их же опыт, перенять знания.А еще мне тогда Это очень льстило, что в меня влюблен взрослый. такой способ самоутверждения..И на парней моего возраста даже не смотрела.
Сейчас меня тоже привлекают взрослые мужчины, Но не так яро как тогда. Сейчас и я могу им что-то дать.. Хотя учиться у кого то всё таки интереснее.
А с одногодкаими приходиться (чаще всего) самой учить... Вот и вся теория.

/

Живу одна с мамой, мой половой партнер на 16 лет меня старше.. о теории думайте сами.

сложившуюся на днях, теорию любви тяготения девушек к мужчинам намного старше, основанную на собственном опыте.

что есть жизнь. может быть, его рецессивных генов в моей семье, моей семье, но, как представляется, также

Назад
Сверху