Теория о людях-кошках и людях-собаках

• Автор темы Автор темы Лилия
Л

Лилия

О людях-кошках и людях-собаках слышали теорию?

Люди-собаки рассуждают так: "Хозяин обо мне заботится, кормит меня, играет со мной, он дает мне все - он мой Бог!"

А люди-кошки так: "Хозяин обо мне заботится, кормит меня, играет со мной, дает мне все - значит, я его Бог!"

Заметил, что самые счастливые семьи строятся по-принципу Собака-собака-половинки. Но это и самые редкие.

Обычно семьи строятся, которые держатся - на основании - cобака-кошка. А остальные распадаются быстро.

Если присмотреться пристально, то можно, не вступая в брак - заранее определить прочность отношений. Роли исполняемые первоначально в отношениях, как правило - неизменны.

Согласны вы с этой теорией на основе своих (бывших или/и настоящих) отношений или наблюдений других пар?

Чёй-то всех сёдни на кощек и других тварей божьих тянет. А теория прикольная, хотя, как и большинство теорий, ничё не объясняет, а тока для двояких толкований и словоблудий всяких основание даёт. Типа: "Еси бог всемогущ, то может-ли он создать такой камень, который сам не сможет поднять?". Ни туды, ни сюды...

Ничего прикольного.

По меньшей мере, люди предпочитающие кошек и люди предпочитающие собак - совершенно разные

О людях-кошках и людях-собаках слышали теорию?

Какая же это теория? Это анекдот такой. Про кошек и собак.

А в принципе это банальное "один всегда любит, другой позволяет себя любить" просто в более зоологическом варианте.

Гогыч

А теория прикольная, хотя, как и большинство теорий, ничё не объясняет, а тока для двояких толкований и словоблудий всяких основание даёт.

Если глаза чуть больше откроете, то всегда узрится, в любом случае, у других пар будет это, возможно легче: кто и как у них божествует.

Приглядитесь, прикиньте и узрится вам: "он мой Бог!" или "я его Бог!" в отношениях

Cтолько проницательности должно же у вас быть. Прикиньте попробуйте....

Cтолько проницательности должно же у вас быть. Прикиньте попробуйте....

Да откель взяца то ей, проницательности... Я - старый, у меня цинизм и мочекаменная болезнь на ближнюю перспективу, а не теории про ето. А теория не нравица мне потому, шо, ИМХО, люди разные. Не всмысе, шо все разные, а всмысе, шо один и тот же человек бывает и такми и другим. И не только он с разными людьми такой, а, зачастую, со своим родным сёдни - милейший и добрейший, а назавтра - ну козёл-козлом, идиот-идиотский. Поентому все попытки классифицировать людей не вызывают у мени оптимизма - невоздможно жисть классифицировать. А собачники и кошатники атличаюца патаму, шо собак пописить выводить надо, а кошки сами выходят. Поэтому у хозяев собак фатализм больше развит - им назавтра один хрен, независимо от погоды, питомца на променад в шесть утра выводить.

Тему надо детализировать.

Каковы отношения всемьях, котореы строятся так : собака-собачник (собачница), кошка-кошатник ?

А какие отношения в семьях кошатник-кошатник, собачник-собачник и особенно собачник-кошатник ?

Полагаю, что если дама кошатница, а муж собачник, то дамой время ежедневного отсутствия мужчины на выгул собаки может быть использовано не в его пользу. Ну а пара кошатник-кошатник могут перегрызться из за вопроса, покупать ли китикет или вискас. Впрочем. это может быть решено покупкой обоих и наблюдением, из какой миски будут есть оба кота. С проблемой перегрызания этих котов друг дружкой за лучшую миску.

Но самый большой интерес вызывают конечно пары кошатник-канареечник, по причине известного желания кошек по отношению к канарейкам.

Заметил, что самые счастливые семьи строятся по-принципу Собака-собака-половинки.

Это то и понятно. Что редкость большая. Речь, наверно, больше оценки с точки зрения властолюбия в семье. На этом то и загвоздка в большинстве семьях. Хоть и не признается в открытую.

Только как заранее - определить какие собака-собака друг другу подходят? Дележка власти - если воткнуться вовнутрь имеет определяющее значение. А остальное все - покрас намерений.

И не только он с разными людьми такой, а, зачастую, со своим родным сёдни - милейший и добрейший, а назавтра - ну козёл-козлом, идиот-идиотский.

Глядь глубже...

Бог - это власть (c)

Вернее, как кто властью этой распоряжается.

Ну ты дал! Ты кого козлом-то назвал? Тшшшш! Жандармы кругом, а ты бога под козла стрижёшь!

Ну ты дал! Ты кого козлом-то назвал?

Вроде никаво....а если хошь, и очень хочешь, то могу....

Вроде никаво....а если хошь, и очень хочешь, то могу....

Ну... давай! Тока шёпотом...

Ну... давай! Тока шёпотом...

Заедь, тады, в мой профайль. На мою личностную страничку.

По меньшей мере, люди предпочитающие кошек и люди предпочитающие собак - совершенно разные

Какая глубокая мысль, сударь! (задумчивый смайлик)

Бастет,

хозяйка двух кошек и двух собак

Бастет,

"Воспитанный мужчина не станет делать замечания женщине, которая неправильно несет шпалу" автоподпись Бастеты

Шпалу в руках или на плечах несет? А совет дать всегда можно.

Совет, ить, не замечание?

Бастет,

Это просто стремление всех посчитать и усе систематезировать. Ну чтоб умнее жилось. Что не домыслим, то сочиним. И нам так проще, так безопаснее.

Ну да, сами не знаете чего хотите. Раздвоение у вас

Теперь прослыву невоспитанным : ))

Назад
Сверху