Тепло...

• Автор темы Автор темы Ирина И.
ооййй..какой кшмар...а у меня давно затопили,тока толку никакого..я вапще круглый год под двумя одеялами сплю%-)))
Я помню,передачу показывали про отопление в Питере и показывали одного дядечку коптера (или как там они называются),который один на весь район (какой именно не помню) и который вручную уголь жжет(жгет?).Так что,крепитись товарищи, заграница нам уже не поможет%-)

Вчера на совещании заведующих торжественно сообщили, что институт переводят с мазута на газ, и в связи с долгом в 18 миллионов, этот самый газ нам не показан. Потому отопления в первом меде пока не ждите. Больные тащат обогреватели, грелки, они у них периодически возгораются, а лично я вот болею после каждого дежурства - ночи в ординаторской!!!

Давно известно: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Грейтесь, кто как умеет. Главное - дом не спалить, не угореть и не приболеть. На мой взгляд - на работе лучше с утра сразу принять немного на грудь, включить масляную батарею, прикрыться теплым одеялом и спать до окончания рабочего дня .

Кстати, обещали на следующей неделе всё-таки подключить все корпуса 1 меда к отоплению.

Сижу с дома с ангиной и смотрю на холодную батарею нам до сих пор не дали тепло,и по ходу не собираются А в универе к премеру видно как бедые врачи по верх халатов в ковтах бегают

Вчера на совещании заведующих торжественно сообщили, что институт переводят с мазута на газ, и в связи с долгом в 18 миллионов, этот самый газ нам не показан. Потому отопления в первом меде пока не ждите. Больные тащат обогреватели,  грелки, они у них периодически возгораются, а лично я вот болею после каждого дежурства - ночи в ординаторской!!!   

Ну я теперь знаю, кому наше отделение обязано сохранением естественной температуры в приемнике и ординаторской. Того, кто придумал такие новшества надо бы подержать у нас в п/п часика этак три, для единения с окружающим миром и более глубокого осмысления ситуации.

ЗЫЖ Натурально смешно выглядит врач, который операционный костюм надевает на свитер.

Назад
Сверху