ТераФлю

• Автор темы Автор темы маринка витаминка
М

маринка витаминка

Читала отзывы на ТераФлю, мол это пустышка, ничего не лечит и т.д. Так могут говорить те, кто не особо разбирается, что такое ОРВИ и симптоматическое лечение. ТераФлю можно смягчить основные симптомы простуды и гриппа. Приём ТераФлю и других порошков для приготовления раствора лично я скорее отношу к крайним мерам. Во время ОРВИ организм создаёт для вируса враждебную среду. Повышение температуры в таком случае - норма. До 38-38,5° можно не сбивать, если самочувствие ок. Меня, кстати, смущает реклама ТераФлю. Ролики типа человеку очень нужно что-то срочно сделать и приём ТераФлю помогает вернуться в строй - провести конференцию, бегать по заводу или кататься на санках. Некоторые уникумы, напившись порошков от простуды, реально ходят на работу. Нельзя переносить болезнь на ногах! В идеале - выпить пакетик ТераФлю и в кроватку 😄

Таблетка парацетамола, пакетик витамина С и чай с мёдом могут дать такой же эффект

Терафлю одно из лучших средств при простуде - под него и спится хорошо :):):)

Не верила, пока не попробовала. Поставил но ноги за ночь, рекомендую.

Отношение к препаратам у всех людей, конечно, разное. Мне Терафлю помогает всегда. Впервые узнала и попробовала его лет 10 назад. Была в другой стране, готовилась к трёхдневной автобусной экскурсии, а накануне простудилась: насморк, ломота в суставах, маленькая температура. Ехать в таком виде стыд но, заражать людей нельзя, пропустить оплаченную поездку жаль, в ту страну я больше не приеду. Родственники дали Терафлю. Я не надеялась на какое-либо улучшение, но выпила два пакетика - утром и вечером. На следующий день проснулась абсолютно здоровой! С тех пор стараюсь, чтобы Терафлю был всегда дома, беру его с собой в поездки. Никогда он меня не подводит.

Назад
Сверху