Тератозооспермия

• Автор темы Автор темы Grigo
Алексей Викторович, доброе время суток.

Мы решились на ЭКО. У меня есть ряд вопросов, можно Вам написать на личный почтовый адрес, чтобы не засорять данный форум?

С надеждой, Анжела.

Да, Анжела, пишите на andros@peterlink.ru. Любой вид содействия будет Вам предоставлен. Я составлю Вам протекцию к руководителю центра. Искренне

С интересом слежу за дискуссией.

Думаю 7 лет неэффективного консервативного лечечения - повод для изменения тактики. (мы считаем что 1 год безрезультатного лечения уже достаточно для принятия решения об изменениии тактики лечения)

Что касается спермограммы. Действительно можно говорить о субфертильной сперме, если бы не были приведены цифры морфологического исследования /думаю строгая морфология по рюгеру/ (как правило в отличии от данных спермограммы достаточно стабильны) Приведенные цифры минимум 5 (при нижней границе нормы 14%) достаточно серьезно настораживают даже при проведении ЭКО, и если это действительно, может рассматриваться ICSI. Кроме того показатели мормологии сперматозоидов не дают оснований предполагать о достижени положительных результатов при проведении консервативной терапии. (даже если женщина совершенно здорова, хотя это далеко не так)

По поводу проходимости маточных труб и интерпретации этих данных я подробно писал ранее.

"По поводу проходимости маточных труб и интерпретации этих данных я подробно писал ранее."

А ранее в какой дискуссии?

Здесь не может быть иной тактики, кроме как излечить больного от замазанных ранее инфекций (см. выше).

У г-на "Д" есть удивительное умение "вовремя" положить ложку дегтя в бочку с медом...

Яков,

Чем меньше внимания мы уделяем этой персоне, тем лучше. Я стараюсь в урологических форумах сообщать, что г-н Дворянчиков не имеет медицинского диплома и никакой ответственности за свои рекомендации и оценки не несет. А пациенты пусть делают выводы. Я также уже писал о необходимости разделения полномочий. Пусть г-да пр-ли альтернативной медицины консультируют тех, кто именно к ним обращается на соответствующие форумы. Мы же с Вами не пытаемся комментировать то, что рекомендуют пациентам в разделе "Метафизическая медицина"! Искренне

Какой уж там мёд!

Если здесь присутствует другая пара с подобной проблемой, пусть обращается ко мне (на следующей неделе - сейчас могу уехать на несколько дней) - вылечу бесплатно в порядке показательной порки. Для этого ей нужно будет зайти на форум "Метафизическая медицина/Объективные...", открыть новую тему, скажем, "Бесплодие" и подробно изложить проблему. Единственное условие: весь обмен информацией должен проходить через форум.

для angela!

Создал новую тему для обсуждения и цитировал то, о чем Вы просили. Это здесь (http://forums./showthread.php3?s=&threadid=1274)

Хочу поблагодарить всех за отзывчивость и помощь в принятие решения.

Спасибочки.

Благодаря вам открылся новый этап и появились силы для достижения своей мечты.

ЗЫ. сегодня записалась на первичный прием.

Пожелайте мне удачи!

:)

Анжела,

Конечно желаю Вам искренне удачи! Мне не удалось поймать Владислава Станиславовича Корсака. Мы оба очень занятые люди. Однако, если Вы к нему придете можете сослаться на меня и мою рекомендацию. Искренне

Алексей Викторович, доброе время суток.

Я вчера была на приеме у врача мужа, взяли выписки, с послед. места лечения.

Могу точно теперь назвать, что за операцию делали мужу.

Рентгеноэндоваскулярная окклюзия левого диафрагмально-надпочечнникового ствола.

p.s я целый день, думаю о вчерашнем разговоре с врачом.

Он очень удивился, когда узнал, какую клинику выбрали мы.

Советовал др. клиники. Сказал, что не знает ничего о статистке и оборудование Международного центр репродуктивной медицины. Что нигде об этом не говорится, не печатается и не оглашается.

Ввел нас в такое состояние, что вся уверенность в правильности наших действий пропала.

И это сказал врач, ни какой-то обычный, а известный в ваших медиц. кругах.

Не буду оглашать его ФИО. Дабы не разводить все это..

Просто я начинаю ловить себя на мысли, что начинаю терять веру в врачей. Простите, что пишу это все, но наболело...

Я понимаю, что каждый учится на своих ошибках, но эти ошибки, даются очень большой ценой... Цена - время, которое летит так быстро...

Анжела,

В такой ситуации я могу высказать только свое мнение по поводу клиник ЭКО. Я не знаю ни одну клинику Москвы, СПБ или других городов России, где дело было бы поставлено на таком уровне как у В.С. Корсака. Не зря он 3-й раз подряд избирается Президентом всероссийской ассоциации репродуктивной медицины. Причем его избрание активно поддерживают и московские коллеги. Другой подобной клиники в России я не знаю. За рубежом (США, Германия, Великобритания) аналогичные клиники лучше, но и услуги их в 3-5 и более раз дороже.

Вы не указали с какой целью Вашему мужу делали эту операцию. К лечению мужского бесплодия это явно отношения не имеет.

А что касается мнений различных врачей, скажу следующее. Следует прислушиваться к тем, кто активно работает и имеет известность в данной сфере. Я думаю, что если этот д-р ничего не знает о СПб центре репродуктивной медицины, это плохо говорит не об этом центре, а об этом докторе, который видимо не очень ориентирован в данной проблеме (не хочу его обидеть, просто констатирую факт). И еще, не ищите красивых обещаний и 100% гарантий. Упаси Вас Бог от разного рода шарлатанов, которые как мухи на мед слетаются на таких сомневающихся людей как Вы. Чудес не бывает на свете. А самый разумный способ потратить свои усилия и деньги - это обратиться в солидную клинику, работающую в соответствии с международными стандартами и пользующуюся высокой репутаций. Вчера я говорил по телефону с д-ром Корсаком и попросил за Вас. Обращайтесь , если я смогу еще вам чемо то помочь. С уважением

Спасибо огромное, Алексей Викторович,за Ваш ответ, за желание помочь, за моральную поддержку.

Дай Бог Вам всего самого наилучшего.

По поводу цели операции - нам сказали, что это нужно для улучшения гормонального уровня.

Буду 2 октября на первичном приеме в Питере.

Благодаря Вам вернулась уверенность.

Хорошо, когда есть такие люди, врачи как Вы.

Интересуются также

Назад
Сверху