териотоксикоз и потенция

измеряю дома! пробовал несколько градусников - все одинаковы, у остальных членов семьи показывают 36.6. так я температуру не чувствую и вроде бы все хорошо!

измеряю дома! пробовал несколько градусников - все одинаковы, у остальных членов семьи показывают 36.6. так я температуру не чувствую и вроде бы все хорошо!

"дома" :p

Где - в смысле: в подмышечной впадине, во рту, в прямой кишке?

Если самочувствие хорошее, имеет смысл отменить мерказолил и эгилок. После отмены - контроль ЧСС, АД. Через 2 недели - клин. ан. крови, ЭКГ. Через 2 мес. - ан. на ТТГ и Т4 своб.

Причина повышения температуры нуждается в уточнении, но щитовидная железа к ней непричастна.

в подмышке!

а еще вопрос - если у меня все нормально, такой продолжительный прием лекарств не может вызвать каких-либо отклонений со стороны щитовидки?

в подмышке! если у меня все нормально, то прием этих лекарств в течении нескольких месяцев может отрицательно отразиться на организме?

Измерение температуры в подмышечной впадине - самый неаккуратный способ. В мире принято измерять температуру во рту. Нормальной считается 37С +_0.6.

если у меня все нормально, то прием этих лекарств в течении нескольких месяцев может отрицательно отразиться на организме?

Прием любого лекарства (в том числе и нужного пациенту) может вызвать нежелательные побочные эффекты. В частности, возникшие у Вас нарушения эрекции, возможно, связаны с приемом эгилока.

Эти нарушения обратимы и исчезнут после отмены препарата, если были связаны с его приемом.

Назад
Сверху