Термобелье

У меня комплект термобелья- штаны и водолазка 3.5 тыс стоят, покупали в спортивном магазине. КРАСИВОЕ!!!-зашибись . Работает, точно, еще ни в одну зиму я так легко не одевалась.

Но на одном месте я в нем ни разу не стояла, в основном бегом до метро или до работы на велике

lo-li написал(а):
У меня комплект термобелья- штаны и водолазка 3.5 тыс стоят, покупали в спортивном магазине. КРАСИВОЕ!!!-зашибись . Работает, точно, еще ни в одну зиму я так легко не одевалась.

Но на одном месте я в нем ни разу не стояла, в основном бегом до метро или до работы на велике

а на работе как? это ж надо доехать/-йти до работы а там что, снимать его?

вот завтра утром -30 будет, не теплее пока машина прогреется, пока потом от метро до работы добегу а вечером минут 20 маршрутку ждать (меня утром до метро довозят, а потом как хош)))) я бы с удовольствием термобелье одела, жаль нету

Нет, снимать его ненадо Если боишься вспотеть, то этого не будет, если и вспотеешь, то вонять тоже не будешь, у моего например пропитка специальная

Оно работает когда ты в движении,честно, незнаю за счет чего.

Я читала , что это белье нельзя стирать при температуре выше 30С , иначе эффект пропадет.

У меня ничего не написанно, эффект после стирки не пропал.

В -30 одевала под тонкие джинсы, и все ок!

Назад
Сверху