Тест на гениальность

Активность
55 660
Предлагаю всем испытать свой мозг на прочность! В приложенном файле вы найдете таблицу Excel. Необходимо к каждой буквенно-числовой аббревиатуре подобрать ее расшифровку. Пример там один указан. Всего 23 задачки. При правильном ответе справа появляется "TRUE", если ошибаетесь, то "FALSE".

Если ответите на все вопросы правильно, то Вы - гений!

Прошу не делиться сразу найденными ответами, дабы дать возможность всем, кто хочет, потрудиться над этой нелегкой задачей самостоятельно. Всем удачи. Если будут вопросы, пишите.

Сама я не смогла на все вопросы ответить. Над двумя бьюсь уже не один месяц :)

Кстати, для того, чтобы ответить правильно на вопросы, достаточно 9 классов образования (или даже меньше). Вполне элементарные ответы, просто они не сразу приходят на ум.

Вложения

Ответ: Тест на гениальность

очень интересно, ну первые сразу приходят на ум..а потом надо думать)))

Хороший тест :) Года два назад его проходила, тоже билась оооочень долго, пару месяцев :) два так и не разгадала, подсмотрела в инете :)

вечером мужу покажу, будем вместе думать))

А у меня проблема. Точно знаю, что правильный ответ пишу, а выдает FALSE.

Potexa, это не проблема, это значит, Вы пишете ТОЧНО не правильный ответ :)
Натэлла, а ты хитрюга! Я не хочу искать ответы нигде, кроме собственной головы. Не удовлетворишь ли мое любопытство, не скажешь ли, какие аббревиатуры ты не смогла отгадать? Может, я тоже именно их не могу разгадать...

Потеха, там есть аббревиатуры с двумя-тремя вариантами ответа :)

Фирствиолин - сейчас и не вспомню уже :)

Уже видела такое. С первого раза вообще только 4 аббревиатуры разгадала, а потом мне ответы дали)

Назад
Сверху