Тест на логику(из собеседования)

• Автор темы Автор темы тимур гошен
а я сразу такую работу вычеркну из своего списка при найме.

Вот еще! логика-фигокика! ИНТУИЦИЯ!

А цвет белья может быть тоже актуален Смотря куда наниматься. , но нам-то это не грозит.

А цвет белья может быть тоже актуален Смотря куда наниматься. , но нам-то это не грозит.

ну я думаю, что там, где цвет белья потребуется уж точно не отребуется такой тест на логику если это только не в Гейши прием!

Вот темка плавно перешла на интим, а если ещё логически порассуждать то и до анала не далеко.

Вот темка плавно перешла на интим, а если ещё логически порассуждать то и до анала не далеко.

Вот так:

1. Некоторые улитки являются горами. Все горы любят кошек. Значит, все улитки любят кошек.

а) правильно

б) неправильно

1. Некоторые не трахаются годами. И все эти годы любят порнушку. Значит, все любят порнушку.

а) правильно

б) неправильно

3. Некоторые головки капусты - паровозы. Некоторые паровозы играют на рояле. Значит, некоторые головки капусты играют на рояле.

a) правильно

б) неправильно

3. Некоторые головки – как капусты. Некоторые играют на рояле. Значит, некоторые играют на рояли залупой.

a) правильно

б) неправильно

4. Две поляны никогда не похожи одна на другую. Сосны и ели выглядят совершенно одинаково. Значит, сосны и ели не являются двумя полянами.

а) правильно

б) неправильно

4. Две б@яди никогда не похожи одна на другую. Сосут и едят совершенно одинаково. Значит, сосут и едят не только б@ди.

а) правильно

б) неправильно

Назад
Сверху