Тест на профпригодность... профессия - жена

• Автор темы Автор темы nicknay
Нехорошая проверка для человека в 34 года...детскии сад.

Совершенно не думаете о девушке Вашеи, а ето настораживает.

Удивляюсь на Вас...думать и мучится как бы она, да чего бы она-можно, но ставить такои тест нельзя. Глупо, не по мужски.

Если для вас действительно важно для дальнейшей жизни с вашей девушкой знать, сможет ли она понять и не обидеться из-за произошедшего - лучше сказать. Но вот насчет ее реакции... Понимаете, она - не вы. Она другой человек, и она имеет право на свои чувства и реакции. И если ей будет больно от того, что вы так поступили, вы не вправе ее за это упрекать и сравнивать с другой тоже не вправе. Она и так достаточно, как я понимаю разумный человек, нормально реагирует на ваши встречи с матерью вашего ребенка и так далее. Но узнать, что вы еще и "пожалели" эту женщину таким вот способом ей будет больно, даже не из-за самого секса с конкретной женщиной, а из-за того, что вы можете так еще кого-то пожалеть, просто не подумав о ней. Да, надо рассказать все, но и обижаться на нее, за ее же боль, это было бы просто жестоко с вашей стороны. Вы ничем ради нее не жертвовали, захотели пожалеть и пожалели подругу, оставьте же той, которую вы якобы любите, хотя бы право реагировать на это так, как ей захочется. Она не ваша часть, а живое существо. Ей не только отдавать вам надо, но и получать от вас. Если же вы всерьез сравниваете ее с кем-то, то еще большой вопрос, любите ли вы ее.

Вы:

Если поймёт , то женюсь, не поймёт -не женюсь, это вы для себя так растолковали,

а на самом деле:

Простит- женюсь, не простит- понятно жениться уже не получится..Я бы не простила..

> GreyAngel Удивляюсь на Вас...думать и мучится как бы она, да чего бы она-можно, но ставить такои тест нельзя. Глупо, не по мужски.

Да я потому и сказал: не знаю, как поступить. Но однозначно осудить Борхеса не могу, потому как понимаю, почему он хочет устроить эту проверку. Вопрос-то не копеечный: с этой девушкой он собирается жить всю оставшуюся жизнь и рожать детей. "Любимому человеку нельзя причинять боль?" Да, согласен. Но любое правило, доведенное до крайности, превращается во вредную догму. Борхес, я думаю, не такой человек, чтобы причинять боль ради своего удовольствия. Он причинил боль своей старой подруге, когда решил уйти от неё - но без этого было не обойтись. Он обдумывает возможность провести "тест" над своей нынешней подругой - но это будет разовая боль, которая больше никогда не повторится - не важно, "удачным" будет тест или "неудачным".

Женщины, соглашаясь родить ребенка, соглашаются и на боль, которая им предстоит. Борхес хочет создать семью. Это тоже не пустяковое дело. И он хочет ЗНАТЬ, что за человек та женщина, с которой он собирается связать свою судьбу.

Другое дело, что "тестировать" можно другими способами... Он прожил с ней 3 года - за это время можно достаточно хорошо узнать человека. Есть ли вообще необходимость в таком "тесте"? А если есть, может лучше просто пожить вместе еще какое-то время, не регистрируя отношения?

, Вы вроде считаете меня неглупой дамой

Я бы не простила. Не измену - это ерунда, чай, пиписька не смылится.

А как Вы думаете, , чего бы я не простила?

раз вы считаете, что тогда поступили правильно и вас не мучает совесть - так чего вы тогда дергаетесь? Сделал мужской поступок (хотя я не назову это мужским поступком ), замечательно. А тест из этого устраивать - имхо, чушь полнейшая.

а в том, как она отреагирует на мое признание. Что она за человек - вот что меня интересует.

в первую очередь она - женщина. А потом все остальное.

Или вы это, заранее зомбируете почву на предмет потенциальной свободы в браке?

Это не проверка, это русская рулетка.

Начинать совместную жизнь с открытой измены?

Уж лучше взять молоток и сразу бить себя по голове самому, пока до него не дотянутся её руки (мои бы потянулись)

, вы мне тоже "тест" устраиваете?

Не знаю я, чего бы вы не простили. Возможно, СОМНЕНИЙ в вашей исключительности. Если "тестирует", значит - не принимает вас целиком, такую, какая вы есть, замечательная. Тогда - на фих такого!

Бастет, вы мне тоже "тест" устраиваете?

Нет Хочу понять, насколько Вы переосмыслили свое отношение к женщинским заморочкам со времен своих собственных неприятностей

Возможно, СОМНЕНИЙ в вашей исключительности. Если "тестирует", значит - не принимает вас целиком, такую, какая вы есть, замечательная. Тогда - на фих такого!

А вот ни фиха Вы не переосмыслили

Я бы не простила готовности причинить боль.

ИХМО Когда человек подходит к жизни со скальпелем патологоанатома в руках, и когда он пытается препарировать любое явление и эмоцию, - ничего хорошего не получается.

"Пожалели по мужски" тетку, и правильно сделали.

А устрайвать психологические игрища, на мой взгляд не стоит.

Вы сначала в себе покапайтесь---если способность " дышать одним воздухом, и думать общую мысль" для Вас столь приоритетна, то почему у Вас не возникает желания жить семьей со"старой подругой"? Видимо это ценно, но не достаточно...

А то, что нынешняя подруга" хорошая девушка, красивая, умная, молодая, веселая, как любовница – лучше и не надо" + любимая, как Вы говорите, для Вас ценно? А достаточно?

"- А охотники на твоей планете есть?

-Нет.

-Это великолепно! А куры есть?

-Нет

-Эх! Нет в жизни совершенства..."

Я валяюсь :))))

Вот мне тоже...один Человек мужеского полу оч много помогал. И старше он меня - ого го. Я тогда еще девченкой была и он меня жалел, прекрасно ко мне относился...и вообще...а щас я женщина...по идее, вполне могла бы "расплатиться" ибо я конечно стараюсь помочь ему морально и помогаю...но...ему былоб куда как лучше, помоги я ему во всех отношениях и сексом в том числе :) Чиста по женски :)

Так вот...как Вы, автор, считаете, помоги таки я ЕМУ и таким образом, вернув часть долга - МОЙ милый поймет ли это? :) (уж на счет ПРОСТИТ мы не говорим, я помню). Ветть я оч правильно поступлю - он мне таааак помог...таааак помог. А терь я ему...совсем чуточку :) Правда, он еще шикарный любовник :)) хе хе :) ну да эт мелочи :)

По сабжу. Не стоит говорить, последствия вашего шага малопредсказуемы.

Видите ли, частенько, когда один уличает другого в измене, это дает ему право тоже оджнажды изменить. Пусть девушка сначала даже и думать об этом не будет, после вашего признания ей будет недо этого...

Но однажды ваша сексуальная красавица встретит юного мачо, захочет его, и не будет долго мучицца муками совести...

Ибо столп любви под названием "верность" уже подточил червячок...

Вы хотите укрепить отношения перед свадьбой с помощью этого теста на доверие и понимание? Поверьте, измена еще не укрепляла отношения. Она может только разрушать.

но это будет разовая боль, которая больше никогда не повторится

Вы ему в этом верите? Я вот сомневаюсь. Если человек способен такое устраивать, то не факт, что он всю жизнь не будет так над ней издеваться.

Как человек посторонний,, я вас по-человечески понимаю. Понимаю ваш порыв и ваши мотивы. Но как, (представила себя вашей невестой) она поступит, можно угадать и к бабке не ходи. Либо помалкивайте, либо расставайтесь. Тест этот ваш, вам же поперек горла встанет. Только вот винить вы себя будете не долго, ибо человек с жизненной позицией "я не виноват, я поступил правильно и баста!", часто остается "самодостаточным" на всю оставшуюся жизнь.

Интересуются также

Назад
Сверху