Тест на профпригодность... профессия - жена

• Автор темы Автор темы nicknay
> но это будет разовая боль, которая больше никогда не повторится

> Вы ему в этом верите? Я вот сомневаюсь. Если человек способен такое устраивать, то не факт, что он всю жизнь не будет так над ней издеваться.

Откуда я знаю? (бурчу раздраженно) Это вы у Борхеса спросите.

Я бы не простила готовности причинить боль

Я бы тоже. И не простила бы того, что меня проверяли на вшивость.

Если бы я была на месте девушки Борхеса, это я отказалась бы выйти за него замуж после такой проверки.

Борхес - избалованныи женским вниманием тип. У него невеста и умница, и красавица, и молода, и любит его; а ему все не то. А вдруг где-нибудь еще лучше есть? Берегите то, что вам подарила судьба и прекратите дурью маяться, не мальчик уже - мужчина.

Ну проверь, проверь. Вылетишь на улицу, прям на жопе, секунд этак за пять. Жениться будет не на ком. Придется к "старухе" ползти.

, вы с самого начала неправильно поставили вопрос...То, что вы задумали, не называется тестированием..Тестирование - это когда тестирующий ничем не рискует.

А вы, скорее всего, просто хотите в новых отношениях установить право быть собой .. для себя.. ничего не скрывая, в том числе последние события... хотите проверить эти отношения в том смысле, выдержат ли они такую степень открытости. И рискуете при этом отношениями, а значит и собой... Какое же это тестирование... Это просто осознанный риск.И вопрос должен звучать - рисковать или не стоит...

А вот рисковать я бы вам не советовала...

Вот представьте, родился у вас жеребёнок хорошей породы...

И вы, чтобы проверить его породистость, решаете взвалить на него серьезный груз - другие ведь лошади справляются. Забывая, что его еще вырастить надо...

Вы лучше сравните способность к пониманию этой девушки и той, но в самом начале ваших отношений...Тогда можно будет предположить, каковы шансы у молодого жеребёнка вырасти в то, о чем вы мечтаете.

А уж с какой скоростью двигаться к таким доверительным отношениям - решать тому, кто взрослее...но не мгновенно же___)

Знаете, Борхес, не зависимо от того, поймет она или не поймет, ей будет больно. Ваш "тест" по своей сути - изощренный садизм.

Какая-то абсолютно не доступная мне позиция - тесты на уме, а думать о женитьбе на близком человеке?

Впрочем, я допускаю, что по-разному у разных складывается порог и корридор доверия в котором они могут комфорно сосуществовать, но разве это близость?

Нет уж,пусть автор темы всё-таки девушке расскажет ,ей же лучше - будет возможность ещё раз подумать о том насколько вы ей подходите со своей склонностью к "жалости",желанием устраивать тесты на вшивость и 2 детьми на стороне(с одним из которых вы общаетесь время от времени,а с другим как дела обстоят?)

А сами то тест на вшивость пройдёте ли?

"Нет уж,пусть автор темы всё-таки девушке расскажет ,ей же лучше - будет возможность ещё раз подумать о том насколько вы ей подходите со своей склонностью к "жалости",желанием устраивать тесты на вшивость и 2 детьми на стороне(с одним из которых вы общаетесь время от времени,а с другим как дела обстоят?)

А сами то тест на вшивость пройдёте ли?"

Совершенно с вами согласна.

Не могу удержаца и не ляпнуть - задолбали такие вот экземпляры мужского полу с их "утонченными" душонками. Мнят себя эдакими подарками, тьфу!

Что она за человек - вот что меня интересует.

Меня тут интересуют ваши предполагаемые выводы.

Какой вывод вы сделаете, если она отреагирует спокойно: что она вас не любит? что ей все равно? что она вас любит? и т. п. И почему вы делаете такой вывод?

Те же вопросы и ко второму варианту, если она обидится и не простит вас.

Я бы не простила готовности причинить боль.

А, может быть, вы не простили бы унижения? Того, что этот человек не ценит вас, не думает о вас, не принимает во внимание ваши чувства? Что он врет вам, что любит вас? Что на самом деле ему интересно только быть любимым.

Какая-то абсолютно не доступная мне позиция - тесты на уме, а думать о женитьбе на близком человеке?

Не вижу ничего удивительного, кстати. Нормальная позиция. Человек хочет, чтобы его любили. Так и все хотят.

не могу не вспомнить фольклер :)

"Скажите люди! как это можнО?! Любить и гадить одновременно..." (с)

Да ну, у него даже не тесты на уме (он же переспал не специально чтобы девушку протестировать -- не то чтобы этот вариант был бы намного лучше), а сначала переспал (с другой целью), а потом грит шо тест.

По-моему этот тест есть ничего больше чем оправдание своей задницы. Да еще на девушку переложил всю ответственность за свое же блудливое поведение. Шо мол если не "понимает" -- она ж еще и в дурах.

Эх, ... доживете до моих лет...

Знаете, с годами больше всего хочется комфорта. Ценит, не ценит - это все какие-то минутные критерии. Сегодня ценит, завтра нет. А есть вечные. Кто-то говорит: не буду жить с изменщиком! Кто-то с бедным-нищим жить не хочет. Кто-то с лжецом. Я не хочу жить с тем, кто готов причинять боль.

А ведь есть люди, которые даже повозиться не умеют - им обязательно надо заломить руку или прижать голову.

У донжуанов есть старое правило - никогда не признаваться в измене. Даже если в койке застукали. Странно, что человек за 30 такого не знает.

Ну зачем проверять и испытывать на прочность. Ну слаб человек, все мы непрочны, ну и что? Потеряете отношения, которые можно было бы и поддерживать.

Дана вон писала, что человек как луковица. Снимаешь слой за слоем, а потом пустота, и непонятно, что делать. Я ей, помнится, ответил, что после этого надо вспомнить, какой именно слой был по кайфу, вернуться к нему и поддерживать отношения на этом уровне.

А Вы хотите - взрезать луковицу тут же, до самой внутренней пустоты.

Интересуются также

Назад
Сверху