Тест на профпригодность... профессия - жена

• Автор темы Автор темы nicknay
Бастет,

удивительно, но я Вас понял в момент, при прочтении первого сообщения. "Чего бы не простила" - готовности вывалить все это в лицо.

Да и психологи у нас пишут, что честность в подобной ситуации есть не более чем отыгрывание садизма.

Было ей тогда 39 лет...Сейчас значит 46..

Ваша 46 летняя подруга не желает вас терять, потому как шансов встретить нового мужа у нее очень не много, а у вас с ней все - таки общая дочь. Все эти годы она надеялась, что вы вернетесь к ней, а теперь, когда вы собрались женится, то и этот ее шанс обрести мужа приближается к нулю. Она умная женщина, и умно сыграла на вашей психологии,это не вы ее "пожалели" а она вас "уговорила" пожалеть ее, в итоге вы уже имеете сомения на тот счет женится вам на девушке 27 лет или не женится.

Не будьте вторично дураком (первой вашей ошибкой было согласие на ребенка), вас тянут лестью, уговорами , женской "слабостью" и "пониманием" за рога в стойло, а вы и не сопротивляетесь.

НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ, чем старая жена. ЕЕ понимание исчезнет в одночасье как только появится штамп в паспорте, а на замену придет безумная ревность и подозрительность.

забудьте об всяких экспериментах тестах и проверках, забудьте вообще о том "акте милоссердия" который вы проявили к бывшей подруге в свой последний приезд, и забейте на корню все ростки сомений которые у вас появились в поезде.

Женитесь на молодой даме, которая вас любит и которую вы любите, и будьте счастливы!

НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ, чем старая жена. ЕЕ понимание исчезнет в одночасье как только появится штамп в паспорте, а на замену придет безумная ревность и подозрительность.

Бредятина сивой кобылы )

те немногие браки, которые я могла бы назвать счастливыми были как раз в парах, где женщина старше :) Ибо она больше ценит, меньше обращает внимание на "мелочи жизни", лучше понимает, мудрее, лучше разбирается в жизни вообще и в себе в частности. вызывает больше уважения и доверия у мужчины (видимо) :)

Не-а.

Только глупый мужчина женится на женщине старше себя на 12 лет, да и вообще старше себя.

Престиж для НАСТОЯЩЕГО мужчины - уметь удержать возле себя (читай как СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ) чтобы его любила и боготворила МОЛОДАЯ жена, а не старая.

в это понятие включено ВСЕ: умение мужчиной делать деньги, умение мужчины заинтересовать беседой, сексом и т.д.

Чтобы рядом по жизни была молодая, красивая и здоровая, а не старая и больная, корчащая понимание , закрывающая глаза на его измены и остальные "мелочи жизни"

Это престиж и счастье СТАРОЙ дамы - иметь молодого мужа, а не наоборот. Псмотрите на богатых и известных мужчин, которые имеют ВСЕ. Какие женщины рядом с ними? То=то и оно...А неудачникам по жизни только и остается как "осесть" в лапах какой-нибудь понимающей старушки..)))

Престиж для НАСТОЯЩЕГО мужчины

Все понятно. Дальнейших вопросов не имеется.

В моем понимании, для НАСТОЯЩЕГО мужчины "престиж" не существует как понятие... и живет он с той которую любит, а не с той с которой лучше выглядит.

Не всегда та, которую он любит, будет жить с ним, а только в том случае, если она его любит ТОЖЕ.

А завоевать любовь молодой умной и красивой намного труднее, чем завоевать любовь немолодой, мудрой и постаревшей...))) Поэтому рядом с преуспевающими мужчинами - красивые умные любящие женщины.....))) Есть значит за что любить....))))

И ни фига-то ты не понял.

Не важно чью любовь труднее завоевать. Любовь она любовь, а не мерянье успеха.

Вы абсолютно правы!)))

Но согласитесь все же, что любить собственный новый уютный домишко в Швейцарии намного приятнее, чем старую развалюшку в Старой Забурбелевке..)))так и с женщинами...)))

Есть конечно и любители экстрима, которым нарвится наоборот))) Но их не много..)))

Но согласитесь все же, что любить собственный новый уютный домишко в Швейцарии намного приятнее, чем старую развалюшку в Старой Забурбелевке..)))так и с женщинами...)))

Фишка в том, что чувства нельзя обьективно оценить (а собственность можно).

Уж столько раз твердили миру: Партнера на всю жизнь не выбирают по обьективной оценке. Потому как он может быть хорошим человеком (обьективно), а тебе (субьективно) вообще не подходить по характеру.

И пожалуйста не сравнивай женщин с собственностью.

>И пожалуйста не сравнивай женщин с собственностью.

Отчего же?

Вот и корреляция наклевывается - те, кто предпочитают жен сильно моложе себя - сравнивают женщин с собственностью

Народ, как вы думаете, поговорил уже Борхес со своей невестой или нет? Почему он пропали и больше сюда не пишет? Мне лично это непонятно. И даже из-за этого несколько за него тревожно.

А вам?

Наверное, не послушался умных людей, рассказал.

А она ему Рррраааз и вилку в попА воткнула. Так чтааа не до итнернета ему, поди.

Бастет,

удивительно, но я Вас понял в момент, при прочтении первого сообщения.

Ну что ж тут удивительного? Мужчина тоже человек

Никаких тестов!

Если ты ее любишь - не играй с ней.

Уважаей ее!

Спросит сама - расскажежешь и получишь ответ на свой вопрос.

Не спросит- это уже значит, что она тебя понимает. И не хочет знать больше чем ты ей даешь.

Эх молодежь...

молодой человек. женщинам свойственно понимать больше и лучше чем Мужчинам, но принять не все могут.

вы понпимаете что это её ранит- так зачем рассказывать?

а тест- это унизительно, если бы я узнала о проверке, ушла бы сразу.

есть люди которым христа ради - не надобно.

Была у меня в Киеве ситуация......

Работал я там в командировках по три недели в месяц в течении двух лет. Естественно, "оброс" девками. Один период поддерживал связь с тремя одновременно. Каждая из них знала, что я женат и никаких иллюзий насчет возможности брака никто из них не имел.

Для того, чтобы сразу отмести лишние вопросы, отмечу, что я всегда пользовался презервативами.

При всех мерах конспирации, при всех моих стараниях, скрыть от каждой из них свои "измены" с другими не удалось, появились подозрения и ревность. Тогда я поступил честно. Расказал о своём бл@дстве каждой из них. Без подробностей, но откровенно. Реакция у всех троих была очень похожей. Сначала - обида и возмущение. Тут я пускал в ход запрещенный приём. "", говорил я, "я- бл@дун. Но если бы я был верным супругом, мы бы никогда не встретились. Поэтому или принимай меня таким, каким я есть, или гони меня к чертям собачьим."

Нечто вроде теста, только трижды.

После этого было я остался один. Мой мобильник молчал, гордость не позволяла мне звонить самому. На третий день я уже завёл новую подружку.......

А на четвертый день, как сговорившись, мои милые стали звонить. И назначать встречи. Тексты, которые я выслушивал, были разными, но тема была у всех одна. Делай, что хочешь, только не уходи. И я ничего нре хочу знать о твоих похождениях.

Надо отметить, что мои девчата после этого стали более жадными и изощренными в сексе. Видимо, подсознательно хотели "занять первое место".

Вопросы "конспирации" отошли на второй план. Правда, как и до "теста", так и после него, я старался строить отношения так, чтобы каждая из них считала себя единственной и неповторимой.

Итак, тест показал положительный результат и дал положительный эффект.

Итак, Борхес, если ты собираешься продолжать время от времени жалеть стареющую мадам, то стоит такой тест провести. Иначе потом молодая жена поймает и грохнет.

Но если хочешь блюсти верность, лучше не болтать лишнего. Ничего хорошего из этого не выйдет, только изгадит дальнейшую жизнь.

Интересуются также

Назад
Сверху