Была у меня в Киеве ситуация......
Работал я там в командировках по три недели в месяц в течении двух лет. Естественно, "оброс" девками. Один период поддерживал связь с тремя одновременно. Каждая из них знала, что я женат и никаких иллюзий насчет возможности брака никто из них не имел.
Для того, чтобы сразу отмести лишние вопросы, отмечу, что я всегда пользовался презервативами.
При всех мерах конспирации, при всех моих стараниях, скрыть от каждой из них свои "измены" с другими не удалось, появились подозрения и ревность. Тогда я поступил честно. Расказал о своём бл@дстве каждой из них. Без подробностей, но откровенно. Реакция у всех троих была очень похожей. Сначала - обида и возмущение. Тут я пускал в ход запрещенный приём. "", говорил я, "я- бл@дун. Но если бы я был верным супругом, мы бы никогда не встретились. Поэтому или принимай меня таким, каким я есть, или гони меня к чертям собачьим."
Нечто вроде теста, только трижды.
После этого было я остался один. Мой мобильник молчал, гордость не позволяла мне звонить самому. На третий день я уже завёл новую подружку.......
А на четвертый день, как сговорившись, мои милые стали звонить. И назначать встречи. Тексты, которые я выслушивал, были разными, но тема была у всех одна. Делай, что хочешь, только не уходи. И я ничего нре хочу знать о твоих похождениях.
Надо отметить, что мои девчата после этого стали более жадными и изощренными в сексе. Видимо, подсознательно хотели "занять первое место".
Вопросы "конспирации" отошли на второй план. Правда, как и до "теста", так и после него, я старался строить отношения так, чтобы каждая из них считала себя единственной и неповторимой.
Итак, тест показал положительный результат и дал положительный эффект.
Итак, Борхес, если ты собираешься продолжать время от времени жалеть стареющую мадам, то стоит такой тест провести. Иначе потом молодая жена поймает и грохнет.
Но если хочешь блюсти верность, лучше не болтать лишнего. Ничего хорошего из этого не выйдет, только изгадит дальнейшую жизнь.