Тест RPR

• Автор темы Автор темы Dima1234

Dima1234

🟢
Активность
4
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насколько точными являются результаты (у меня отрицательный результат) теста RPR? Тест делался примерно через неделю после образования странной язвочки у основания головки члена (примерно спустя месяц, после сомнительного полового контакта). Одновременно с тестом RPR делались два соскоба с язвочки с интервалом также примерно одна неделя, которые также ничего не показали. Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насколько точными являются результаты (у меня отрицательный результат) теста RPR? Тест делался примерно через неделю после образования странной язвочки у основания головки члена (примерно спустя месяц, после сомнительного полового контакта). Одновременно с тестом RPR делались два соскоба с язвочки с интервалом также примерно одна неделя, которые также ничего не показали. Спасибо.

Выполняйте рекомендации врача вашего врача венеролога. он все правильно делает.
Сифилис заболевание обманчивое. Возможно укорочение (до 10-14 дней) или удлинение инкубационного периода (до 6 месяцев).

Данный тест является скрининговым.

Незная всех особенностей. Вам будет рекомендовано повторять исследования каждые 5 дней.

Спросите у вашего врача о профлечении

Последнее редактирование:
хотелось бы дополнить, что язвочка исчезла через неделю после использования мази левомеколь.

хотелось бы дополнить, что язвочка исчезла через неделю после использования мази левомеколь.

то ничего не меняет.

Сифилис, не единственное венерическое заболевание, для которого свойственно появление высыпаний (язв) на половых органах.

если вы неуверены в своем партнере-пройдите дообследование

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насколько точными являются результаты (у меня отрицательный результат) теста RPR? Тест делался примерно через неделю после образования странной язвочки у основания головки члена (примерно спустя месяц, после сомнительного полового контакта).

РПР становиться положительной при сифилисе через 5-6 недель после заражения.

Назад
Сверху