тесты, кровь на ХГЧ и определение беременности

• Автор темы Автор темы Lina
Упс, а я сделала на 3 и 4 день задержки два аптечных теста на беремонность - показал две розовые полоски. Обрадовалась страшно. Вся из себя тут беременная хожу и грудь болит, и на соленое тянет.

А на самом деле может быть я и не залетела? Тест может ошибиться?

В аннотации ясно вроде написано, что 100 проц. точность , если тест позитивный, потому что в первые же дни после оплодотворения выделяется гормон беременности и в утренней моче он обязательно присутствует.

У кого-нибудь было так, что аптечный тест позитивный и даже не раз, а беременности нет???????

Мне к гинекологу только 1 октября....

, да, примерно через неделю.

, то есть, если 2 недели после зачатия - уже видно?

,

Так я к такому и хожу. По крайней мере, мне так кажется . Шесть недель цикла - это для меня даже не предел. Но я знаю нескольких людей с аналогичными проблемами и здоровыми детьми при этом

, а срок не от зачатия считают, а от последних месячных. Кстати, в пять-шесть недель хороший гинеколог может и руками все прощупать. Потом, скорее всего на узи отправит - там все видно. Ну, яйцо плодное прикрепилось же уже к стенке матки на этом сроке... Короче, надо идти к доктору. И говорить всё, как есть... тесты-то положительными были...

Солнышко, я почему про две недели говорю... если проблемы с циклом, и считать срок по-правильному, то я боюсь досчитаться, что рожать уже скоро . Если серьезно, то я просто уже запуталась. Пойду к врачу на той неделе в любом случае. А вообще пойду еще пересдам кровь в другой лаборатории. Маловероятно, что напутали, но все-таки.

Все-таки мне кажется, что беременности нет. Но что за ерунда с тестами?!!

А на самом деле может быть я и не залетела? Тест может ошибиться?

Чаще всего ошибается в отрицательную сторону. Т.е. не показывая имеющуюся беременность. Хотя меня лично ни разу не обманул ни один тест. Думаю, Вас можно поздравить!

Когда бы не произошёл контакт - оплодотворение произошло всёравно в момент овуляции, т.е. в течении 2-х дней. А овуляция наступает за 14 дней до начала новых месячных. Ну или можете отталкиваться от того, что УЗИ показало. Т.е. если Вы залетели то наверняка в неделю после УЗИ. Т.е. ошибка при подсчёте составит +- одна неделя

jasper, то есть если до 20 единиц, то беременности нет?

Скорее всего нет либо срок ОЧЕНЬ маленький.

да нет, я не пугаю, я это к тому, что если точно нужна уверенность, то стоит тогда сразу везде провериться и все. если есть возможность ждать и никто не собирается делать аборт, то тогда, можно просто расслабится и ждать естественных проявлений

Пугаете-пугаете Вон у Вас автоподпись какая страшная. С такой автоподписью только по беремчатым веткам и ходить

, все правильно. Дело в том, что, я уже писала, у меня обострились давние проблемы по лор-части. То есть мне нужно лечение антибиотиками. С другой стороны, если я все же беременна, то плевать я хотела на все антибиотики .

Ну во вторник узнаю точно...

Леночка, спасибо, вы меня успокоили , за третим тестом не пойду значит.

Буду с нетерпением ждать визита к врачу.

Назад
Сверху