Тесты на беременность и задержка

А я думаю, что тесты на беременность не могут врать (ну в смысле показывать беременность если ее нет на самом деле). Не слышала о подобном.

Нет, врать могут. Но случаи ложноположительных и ложноотрицательных вариантов расписаны в инструкции.

Согласна, но бывает говорят, что беременность тест не показывал, а на самом деле она была -просто рано делали тест, надо было чуть позже.

Согласна, но бывает говорят, что беременность тест не показывал, а на самом деле она была -просто рано делали тест, надо было чуть позже.

Ну это уже истина. Тест точно покажет только в 4 недели. В 3 может но очень слабую полосочку нарисовать. И вообще всегда надо придерживаться правила делать тест на утренней моче

Разные производители тестов - разная чувствительность полосок. Кстати, говорят что у дешёвых она выше!
И вообще всегда надо придерживаться правила делать тест на утренней моче
Поэтому удобнее покупать такие, где полосок на 2 раза ;) Первый раз как пришла из магазина, второй раз с утра (дальше действовать по результатам - со свежей головой :)).

привет! что делать если у меня уже два дня подряд базальная температура равна 37.2, 37.4? с парнем занимались сексом без презерватива только 4 дня назад. возможно ли что я уже беременна? тест делала, но ничего не показывает.

привет! что делать если у меня уже два дня подряд базальная температура равна 37.2, 37.4? с парнем занимались сексом без презерватива только 4 дня назад. возможно ли что я уже беременна? тест делала, но ничего не показывает.

А задержка по Вашим подсчетам сколько уже?

Такие вопросы лучше задавать гинекологам на нашем сайте.

Обычно базальная температура поднимается в дни овуляции. А беременность через 4 дня выявить невозможно!

Пока только измерять дальше, нужно смотреть температуру в динамике. Если действительно были дни овуляции, возможна беременность. Но тесты раньше чем через неделю-две ничего не покажут. Да и даже если и овуляция, не факт, что забеременеете.

измерение базальной температуры действительно действенный метод. я всегда измеряю, когда жду месячные. точность - до 1 дня.

Назад
Сверху