Тесты на беременность и задержка

Активность
6 924
Девочки, дублирую тему, а то не известно, когда гинеколог ответит.
Кто знает - посоветуйте, пожалуйста.
Пишу по просьбе подруги и мне нужно будет показать ей ответы, чтоб окончательно успокоить.
Ситуация: она познакомилась с парнем и всю неделю у них секс. До этого у нее месяца два секса не было вообще. До этого "марафона" она ожидала приходя месячных, но они так и не пришли. Беременность она исключает (предохранялись), но все же волнуется - может ли задержка быть вызвана резкой половой активностью?

Девочки, что думаете об этом видео о тестах на беременность? Страшновато ошибиться в таком вопросе...

Re: задержка из-за секса

А почему бы тест не сделать?
Предполагать можно всякое, конечно, но тест-то почему не сделать?

ну я же говорю-беременность она исключает, боится. может, что то другое, гормональный сбой, повреждение какое то и т.п.

А, ну если так, то да, конечно, может такое произойти
И из-за заболеваний различных или переутомления могут позже прийти менструации
У меня такое бывало

Думаю, что вполне возможно... а какая задержка? А тест я бы для подстраховки тоже бы сделала...

тест я ей тоже советую, мало ли. а задержка.... я ее календарь не видела, но говорит что где то дней 5-неделя.....

Учитывая, что не существует средств контрацепции со 100%-ной гарантией, тест все-таки рекомендую сделать
Береженого бог бережет
А если не беременна, то и переживать не стоит
Все восстановится
Но вообще-то не рекомендуются такие резкие перемены в сексуальной жизни ни женщинам ни мужчинам

я вот тоже думаю, что она просто резко так начала после долгого перерыва.
я еще про грудь у нее спрашивала, но она за этим не следит, так что может цикл вообще сам по себе увекличился - все же, тепло стало, больше двигается, питается иначе....

у некоторых незадолго до начала месячных грудь будто тяжелеет и твердеет, она говорила, что еще в начале "марафона" ждала - но межт она по календарю ждала, не факт, что все физ. признаки (и грудь с таком состоянии) указывали, что вот-вот должно начаться......

У меня бы тяжелела, да твердела )
А то мягкая очень, аж бесит

Если милые дамы позволят высказаться:)
Дело в том, что активный секс, как правило, наоборот "форсирует" приход месяных, т.к секс - это, вообщем-то, "расшатывание матки"(сорри за немедицинский термин).

Назад
Сверху