тесты на беременность

такое может быть не только при воспалении, кстати говоря. я пью ОК уже два года и когда мне психолог назначила а/д, то перестраивалось все месяца 3. ходила к гинекологу, она сказала, что да, это перестройка организма, проверила меня и все было хорошо + очень важно знать, что а/д способствуют понижению работы ОК

А разве узи может ошибиться?
Возможность ошибки зависит от ряда факторов, таких как время проведения исследования, качество оборудования и квалификация врача.

• В первые дни или недели беременности плодное яйцо может быть слишком маленьким, чтобы его можно было обнаружить.
  • Иногда даже при наличии беременности УЗИ может не показать эмбрион или сердцебиение (особенно до 5-6 недели).
  • В случае внематочной беременности (например, в трубах) плодное яйцо может быть не видно в полости матки на ранних сроках.
  • Редкие случаи, как двойная матка или другие аномалии, могут затруднить диагностику.
  • Старое или недостаточно чувствительное оборудование может не распознать признаки беременности.
  • Неправильная интерпретация изображения может привести к ошибке.
  • Ошибка врача в интерпретации результатов, особенно если УЗИ проводится неопытным специалистом.
  • Кисты, миомы или другие образования могут быть ошибочно приняты за плодное яйцо.
  • Ретрофлексированная матка (отклонение матки назад) может затруднить визуализацию.
  • В редких случаях скопление жидкости или другие состояния могут выглядеть как беременность.
  • Если тест проводится слишком рано или при аномальном развитии беременности..

Назад
Сверху