M

mimina

Возможная беременность дней 17-18. (хотя, возмоно, и 14, 10, 7....). Но 17-18 дней скорее всего.

Уже с недели полторы плаксивость, раздражительность, тошнота (но не сильная), запоры, головокружение, резкий (ни с того ни с сего) упадок сил под вечер). Несколько дней назад ужасная сонливость началась. Грудь болеть стала.

А до месячных еще 8-9 дней.

То есть на симптомы ПМС не оч похоже... Не могут же они начаться за 16 дней?? Да и ПМС у меня всегда гладко проходит....

Как считаете, похожа на беременность?

Вот тест сделала сейчас. Показал, что не беременна. Но до месячных еще 8-9 дней. Тест может наврать?

, девушка, а две предыдущие темы - тоже Ваши? На ПМС очень похоже, на беременность тоже похоже. Тест сделайте в первый день задержки. И ХГЧ тоже сдать. Он точно не врет. Кстати, ХГЧ показывает с 1-2 недель Б. (судя по табличке), сдайте его завтра, завтра же результат узнаете. Чего терзаться-то?

, мне врали. При задержке 3 недели показывали кукиш... Потом один тест встрепенулся и через полчаса лежания в помойке украсился второй полосой

Мора Цайфер, потом один тест встрепенулся и через полчаса лежания в помойке украсился второй полосой. (с)

Мора Цайфер

блин, я свой уже в помойку выкинула!!!

дА, МОИ ТЕМЫ

Блин, я все не могу ничего понять. Вообще в ступоре полном. Идти на эти анализы не могу. По многим причинам. (долго говорить, но никак пока)

А ждать еще 8-9 дней.

Я вся извелась, блин!!!

Просто не понимаю, беременна-не беременна. Если нет, что тада со мною происходит?....

И температуру, дура я, мерила не там где надо

почему у меня 37,2 не поняла.... А базисная сейчас 37,1

вот.....

Девченки, каков ваш диагноз? Скорее да, чем нет? Или скорее нет, чем да....?

Я так переживаю - жуть...

Знакомой тесты на протяжении 12 недель показывали отрицательный результат.

Врач подтвердила, что не так уж и редко тесты врут, а у одной из её пациенток на восьмом месяце беременности не собираются выдавать тайну положения девицы

Хммм, а базисная сейчас 37,1. (с) Базисная - это что??

А по интернету диагноз очень сложно поставить, ежели вообще возможно. Я бы мочу сдала, например, чтобы расставить все точки над "и".

Не переживай, постарайся не думать пока не наступит задержка. На тесты только деньги переведешь если каждый день делать будешь. (Плавали, знаем ) Признаки и на то и на другое похожи, лудше реши рада ты предполагаемой беремености или нет. Если да, то беременным нервничать нильзя, вот и успокойся

Но витаминки на всякий случай начни принимать.

а у одной из её пациенток на восьмом месяце беременности не собираются выдавать тайну

Кстати этот самый гормон, который тесты определяют, повышен в начале а потом идет на спуск. Так что не удивительно что на 8 месяце не хочет показыватся.

АйсБэбиГел, признаки и на то и на другое похожи. (с) + 1. Меня пока рвать не по - детски не начало, я и не чухнулась. Все думала ПМС.

IceBabyGirl

да рада буду, конечно

просто это неведение невыносимо!

У меня ПМС в принципе никогда почти нет... Тольтко грудь болит дня за 3.. Ну и иногда раздражительность за неделю.

НО не за 2 уж точно. И грудь за 12 дней болеть не начинала.

А насче головокружений, усталости и сонливости - вообще не бывает....

А да, меня еще тут таааак мутило от запаха чеснока в еде. дУМАЛА УМРУ от тошноты! Весь день, блин. Зато запах сигаретного дыма (вот, блин)... готова кайф ловить просто!

Будете смеяться, но я бычки в пепельнице даже нюхала так прет.

раньше не могла и на км приблизиться!

, ага С тех пор я им не доверяю вообще Кровь на ХГЧ - наше все!

, спокойно. Пбешь фолиевую и аевит, пока больше ничего не нужно. Ждешь задержки. ... А тесты из помойки низзя извлечь? Но, ежели честно, я бы на них плюнула, все равно они бездарные. Если ХГЧ сдать не можешь сейчас, просто расслабься.

Быть может - давление, магнитные бури, ПМС. Ну и Б. тоже может быть, конечно. Но что-то рановатоь для симптомов. Похоже на психозное состояние, у некоторых даже задержка бывает на этой почве

, дык а они на 8 вроде и не должны показывать ничего, ХГЧ ж снижается к 4 месяцу с ростом плаценты, нет разве? Да бред эти тесты, столько нервов с ними у всех...

А меня и не рвало даже. Так слегка подташнивало, но я думала это печенка шалит, так как она всегда у меня на жирное реагировала. Я сушки грызла, мне моя мама педиатр посоветовала. Мы обе не могли предположить что я могу быть беременной. Только когда уже на 8-ой неделе я начала бросатся на воблу, муж потащил меня к врачу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху