Я знаю как это невыносимо. Мы ребенка делали больше 6 месяцев, каждый раз я себе столько симптомов напридумывала, и даже в тестах без полосок умудрялась что то различить, а потом приходили месячные и я ревела как корова. А когда забеременела, так сразу и не поняла, думала опять ПМС.

Поясняю, с воблой и печенкой было в 17 лет, забеременила во время месячных, была угроза, вобщем мне выскоблили.

у меня сейчас тест заполосатися только аж после 12 дней задержки!!!

Так что, как правильно было замечено, не переводите денюжки на тесты, а пейте витаминки и хомякайте фруктики

Хотя, ох, как мы все тут понимаем, как тяжело неведение... Терпение, только терпение!!!

, я тоже считаю, что нужно дождаться хотя бы 1-2 дней задержки, не делая тестов.

Одно могу сказать, если вы явно ощущаете, что с вами что-то не так, то вполне возможно, что беременны. В конце концов, ПМС у вас уже ведь бывали, вы знаете, что это такое...

У меня вот никаких ощущений не было, кроме того что мне стало казаться, что пахнет грязными носками, учитывая, что мы с мужем чистюли, меня это насторожило, на 3 день этого навязчивого запаха сделала тест - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (был второй день задержки при не очень регулярном цикле)

кроме того что мне стало казаться, что пахнет грязными носками, учитывая, что мы с мужем чистюли, меня это насторожило

очень рассмешили

Мне тесты врали, и не раз.

Не накручивайте себя, все равно ведь для Вас сейчас ничего не меняется. А то на нервной почве и правда столько симптомов проявится...

У меня странность с едой какая-то....

Я сейчас ем как ненормальная. И после еды тачинает тошнить. Но совсем недолго и не оч сильно. Потом проходит, и я опять есть хочу

А еще меня беспокоит почему температура тела 37,2..... Я вроде, тьфу-тьфу-тьфу, не болею сейчас...

IceBabyGirl

Отравление 9-10 дней????

Да у меня отравлений то за жизнь - раз-два и обчелся. желудок железный ( 3 раза тьфу). и те один-макс 2 дня

Да и не похоже на отравление. У меня и запор временами. При отравлении наоборот...

мне кажется Вы уже несколько тем уверены, что беременны. потерпите несколько дней и всё встанет на свои места.

, Вы себя или нас убеждаете в своей беременности? По-моему, Вы начитались симптоматики и теперь ее к себе применяете.

, мы 3 года делали Уже и диагноз мне поставили, после которого я на все забила В итоге очнулась только на 6 неделе, отгуляв ударно отпуск в Турции и завершив его поездкой на машине в Питер Про количество выпитого и выкуренного за это время молчу. Чувствовала себя, как лошадь ангорская, а как Б. подтвердилась - сразу и голова закружилась, и затошнило... Короче, не читайте за обедом советских газет

Вот, вот, все это самовнушение. Даже утренние тошниловки говорят больше от мозгов идут. Пока не знаешь не тошнит, а как узнал...тут понесло

То же самое было перед каждыми месячными, когда я была уверена что "на этот раз уж точно", мне казалось что у меня все симптомы вплоть до шевеления плода

IceBabyGirl

Единственное, что меня напрягает - это то, что грудь реально болит при нажимании за примерно 12-14 дней до месячных....

Это нельзя себе внушить. Всегда болеть начинает за 3-4 дня.

И, конечно, сонливость и усталость иногда резкая и сильная ни с того ни с сего.

Остальное, может и глюки

мне нравится такая фомулировка: тест не может врать, когда говорит да, и может врать, когда говорит нет

Может врать и когда да говорит. Я за месяц до беременности заподозрила у себя беременность , просто маньячествовала по тестам, сделала штук 10, два оказались положительными ( в общем-то из-за первого положительного маньячество и началось).

, а у Вас цикл больше 28 дней что ли?

YUKS

Вообще цикл 30-31 дня. Но в посл пару месяцев 28 дней стал.

А что? Это что значит?

А что? Это что значит?

Да нет, просто если у Вас до месячных 8 дней, а беременности, как Вы предполагаете, уже 17 дней, то беременность наступила на 3 день цикла, во время месячных.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху