хммм

Я не поняла, Вы хотите рожать или нет? Если да, то ждите спокойно. А если нет, не тяните с визитом к гинекологу. И анализ крови сделать тоже не помешало бы. Может, еще не поздно гормональную контрацепцию провести или спираль вставить.

Девочки, подскажите, я вот тут прочитала во многих местах, что на первом месяце температура тела может быть 37,1-37,2.

Это правда?

У меня уже 3-й день как меряю такая температура. Причем я точно не простужена

если бы я так мучилась вопросом - беременна или нет - то уже давно бы сходила к врачу...

А чего мучится?

Если вы беременны, то это только временно, и если не беременны, то это только временно

Честно говоря я даже не мерила, но муж говорил что я горячей обычного. А когда месячные должы быть?

10-го сделай тест, может уже и покажет. А пока ничего не остается как ждать, это мучительно но другого выхода нет

Насчёт темп-ры.

Есть она.Немного повышена,во время беремености

температура может быть повышена во второй фазе цикла, до мысячных, и не означать беременность.

У меня так было.

Когда забеременела, через пару дней поднялась температура.

Всё конечно индивидуально.

, угу, все от головы идет

, и грудь может болеть от головы, а не от беременности. У некоторых даже живот растет, типа ложная беременность, так себе внушают...

, вот и я тоже... Чего терзаться-то? Тоже мне, гинекологическое собрание, ну что мы можем на форуме диагностировать?

Ну не знаю, у меня все эти признаки - тошнота, слабость, непереносимость запахов, раздражительность появляются буквально через неделю после беременности, причем в первый раз я о беременности и не думала вовсе, не хотела особо, но и трагедии не видела, замуж недавно вышла, планировала несколько лет так пожить. Дошло только после задержки, тогда эти симптомы и объяснились, а до этого ругались постоянно из-за моей раздражительности, ну совершенно мне не свойственной.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху