Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там, где любовь, там смеется палач, Не заржавели старинные сабли. Сердце несется безумное вскачь, Взмах, - и упали вниз алые капли. Сердце простило б, да боль не прошла, Память забыла б, да ей подучиться. Искры играют в бокале вина, Снова надежда на сердце таится. А в январе расцветают цветы, Яркая кровь из горячего сердца Их омывает. Несем мы кресты Нашей любви на плечах иноверца.
Признаюсь я, что двое мы с тобой, Хотя в любви мы существо одно. Я не хочу, чтоб мой порок любой На честь твою ложился, как пятно.
Пусть нас в любви одна связует нить, Но в жизни горечь разная у нас. Она любовь не может изменить, Но у любви крадет за часом час.
Как осужденный, права я лишен Тебя при всех открыто узнавать, И ты принять не можешь мой поклон, Чтоб не легла на честь твою печать. Ну что ж, пускай!.. Я так тебя люблю. Что весь я твой и честь твою делю!
Любовь сотрёт огонь побед и поражений, Оставит в сердце след на век. Любовь – главнейшая победа с пораженьем, Не пропадёт, а лишь изменит цвет.
Любовь – это высшее чувство человека, заключающееся в крайне сильной симпатии и духовной близости. Любовь богата эмоциональными переживаниями, благородными чувствами. Это самое прекрасное, что есть, это ключевое слово нашей жизни.
Такое собрание, так приятно было читать. Жаль, не смогла дочитать даже первую страницу... Времени мало. Потом постараюсь наверстать. Спасибо за то, что поделились с нами этой красотой!