Типы фигур-2

• Автор темы Автор темы Гостья
Г

Гостья

Мне 33 года, а я до сих пор не могу определиться, какой у меня тип фигуры.

У меня плечи шире бедер, грудь маленькая, бедра узкие. По всем параметрам Т или I.

Объемы - 80-58-84.

Везде пишут про T и I, что у них не выражена талия, и, типа, нечего ее подчеркивать. Во-первых, какой должна быть талия, чтобы она считалась выраженной? 54 см? Таких талий просто не бывает. И если не подчеркивать талию, что вообще подчеркивать? Как одеваться с моей фигурой? Толстеть не получается, да и не хочется - если набиаю с трудом килограмм, он сразу идет на живот.

Да, забыла сказать. Бедра у меня бывают и 82 см. - это если я скину вес (что у меня сплошь и рядом после каждого стресса). Ноги и руки, соответственно,худенькие.

Гостья написал(а):
Да, забыла сказать. Бедра у меня бывают и 82 см. - это если я скину вес (что у меня сплошь и рядом после каждого стресса). Ноги и руки, соответственно,худенькие.

Когда сбрасываете вес, откуда в основном уходит? Равномерно или с бедер в основном?

Раньше, когдая была поплотнее, вес уходил равномерно. Сейчас - в основном с бедер, но проблема в том, что я больше 1-2 кг не сбрасываю.

Гостья написал(а):
Раньше, когдая была поплотнее, вес уходил равномерно. Сейчас - в основном с бедер, но проблема в том, что я больше 1-2 кг не сбрасываю.

Ближе к песочным часам все же.

Гостья написал(а):
Во-первых, какой должна быть талия, чтобы она считалась выраженной? 54 см? Таких талий просто не бывает.

Бывают-бывают... у меня была 56, если бы прикладывала усилия, то была бы и 54... Только с такой талией возникают проблемы с одеждой...

Идигидра написал(а):
Гостья написал(а):

Ближе к песочным часам все же.

Песочные - это класс!!!!!! Хотя я лично сомневаюсь.

И еще - как одеваться, имея такую субтильную комплекцию? "Где купить брюки с объемом бедер 82" - я не спрашиваю,знаю, что нигде, но вообще, что бы вы посоветовали по поводу стиля, марок? Мне нравится Одри Хепберн, но копировать ее стиль затруднительно, если только вещи не шить в ателье.

А так, с одеждой огромные проблемы. Я стараюсь подчеркнуть талию, чтобы скрыть "мальчишество" фигуры, ношу короткие юбки (в длинных я просто теряюсь), обтягивающий верх и свободных на бедрах низ. Чтобы вы еще порекомендовали?

Гостья написал(а):
Мне нравится Одри Хепберн, но копировать ее стиль затруднительно, если только вещи не шить в ателье.

ТоОлько Шанель тогда, если потянете. Хотя сейчас этот стиль входит в моду, может найдете и в других марках.

У моей сестры похожая фигура. Она, к тому же, небольшого роста.

Одевается именно в "мальчишеском" стиле.

Кстати, ей идет еще и "девченочий" стиль (всякие там рюши, юбки, которые не облегают бедра, а присборены у талии), но она такого не носит.

Назад
Сверху