Тиреотаксикоз,прогрессирующее увеличение зоба

• Автор темы Автор темы Dana_l
  • Теги Теги
    зоб
Дана , а какой комментарий нужен ?

C какой целью был сделан анализ ? Готовы ли Вы к операции - да , готовы ( св. Т4 нормален ) .

ТТГ понижен - он подавлен , и долго таковым быть может . АТТРО - вообще зряшный анализ , если речь идет о готовности к операции .

Галина Афанасьевна,возник еще вопрос.

Недели через 2 я ложусь на операцию.В качестве предоперационной подгатовки мне назначили медрол.

В инструкции этого препарата я вычитала ,что он противопаказан при гипотериозе.Мои анализы и симптомы уже близки к гипотериозу.Т3св.-3,31(2,2-5,0)

Т4св.-6,90(9,2-23,9),TSH-0,413(0,5-4,67)ат к ТПО-7,4

(0-12).Можно мне его принимать?Не повлияет ли отрицательно этот препарат на течение ЭО?

Заранее благодарна за ответ.

Дана , те или препараты глюкокортикоидов ( а медрол из них ) входят в лечение ЭО , предотвращают прогрессирование ЭО , а что касается гипотироза , то а \ сейчас у ВАс его нет б\ думаю , что Вы своеобразно поняли инструкцию к препарату .

http://lapchatka.ucoz.ru/index/
Этот сайт дань уважения и памяти моему отцу, Куницыну Владиславу
Викторовичу, который первым в России начал широкую пропаганду лекарственных
свойств Лапчатки белой еще в 1983 году, разработал агротехнику ее
культивирования и создал первые плантации этот растения.

Во многом благодаря его усилиям сегодня об этом растении знают большинство
травников и врачей фитотерапевтов. С 2008 г фирма «Фитопанацея» г. Москва,
начала выпуск первого растительного препарата БАД «Эндонорм» на основе корня
Лапчатки белой, а фирма «Эвалар» три года приобретала у нас посадочный
материал и заложила в Алтайском крае свои плантации и в скором времени
приступит к выпуску нового препарата на его основе.

С 1983 года тысячи людей смогли полностью избавиться от заболеваний
щитовидной железы или значительно улучшить свое здоровье. Наша семья
продолжает начатое отцом дело. Мы гарантируем 100% качество предлагаемого
корня и настойки Лапчатки белой.

Итак, целью объявленной в «Зеленом Докторе» акции (эксперимента) было показать на 30 больных , насколько эффективна эта трава(лапчатка белая). Именно такое количество читателей с различными формами заболевания шитавидной железы и приглашалось для участия. Однако, как и ожидалось, писем с просьбами оказалось многократно больше. Мы решили расширить рамки акции, охватив более сотни читателе, сформировав из них не одну, а три группы. Для эксперимента подобного плана факт сам по себе беспрецедентный. Кроме того, чем больше данных будет получено, тем лучше. ПОдробнее о ходе, результатах этого эксперимента и многих других читайте http://lapchatka.ucoz.ru/publ/stati...elenyj_doktor_4_aprelja_2001_tablica/5-1-0-44

Назад
Сверху