то насколько эффектно выглядит девушка обратно пропорционально её темпераменту ,,,

• Автор темы Автор темы Rustam
R

Rustam

складывается впечатление что чем эффектней девушка себя преподносит тем более она консервативна в постели ... я конечно не знаток всех женщин, но моя скромная практика показывает такие результаты ...

когда рядом с тобой очаровательная блондинка, то хочется с ней кувыркаться всю ночь, а она и двух раз нетянет

темперамента чтоли им нехватает?

а может я и неправ ...

может вы не нра этим очаровашкам в сексе, так как требования у них выше?

конечно может и ненравлюсь, тогда непонятен другой момент ... нафига за мной тащицца?

Жентельмены! Предпочитайте брунеток! И будет вам... и в пастели тожа

тогда непонятен другой момент ... нафига за мной тащицца?

до или после?

и до и после ... всегда ...

Маленькая Женщина про волосы я образно сказал ... брюнеточки тоже встречались, даже одна гречанка так и для той 3 раза за ночь было пределом (может просто гречанка досталась неграмотная, но эффектная )))

(Вслух размышляет). Это он себе так всё наверно перед зеркалом говорит. Аутотренинг наверно так себе делает.

а может я и неправ

Моя Любимая и очень красива, и то что вы называете "эффектно себя преподносит", и любимся, бывает, больше суток с перерывами исключительно на краткий сон и пару бутербродов

моя скромная практика показывает такие результаты

Моя практика не позволяет делать статистических обобщений насчёт постели, но, сдаётся мне, активные и ласковые поцелуи/поглаживания - из той же серии. А вот их как раз у многих чужих людей заметить можно.

Пожалуй, действительно более "эффектные" чаще не слишком милы со своими мужчинами. Не сказал бы, что почти все, но заметное количество.

Думаю, "эффектым" просто не нужны особые темперамент и ласковость, "эффектных" и так многие хотят

Конечно надоедает. Если лысый пуп на тебе скачет всю ночь, чтобы показать какой он темпераментный

Нет, без шуток, а что "сколько за ночь" -- это и есть показатель хорошести в постели?

ПС: я уже устала рассказывать о своих подружках , но должна сказать, что, пожалуй, соглашусь с пупсовыми наблюдениями. Чем страшнее в жизни - тем лучше в постели . А вообще, по-моему, это не функция внешности. Иногда от человека просто исходят флюиды сексуальные. Люди это не контролируют и не могут контролировать -- и выглядеть при этом они могут совершенно по-разному. Неужели не наблюдали никогда картину: страшная тетка, как жизнь моя, у ног которой ложатся штабелями поклонники. Я вот видела такую картину очень часто -- мне кажется, это все от "флюидов"

Просто у многих эффектных женщин психология такова, что они считают, что "им должны", поскольку желающих много. Поэтому ответной реакцией они особенно себя не утруждают.

Смотрите автоподпись у *ARS*...

тогда непонятен другой момент ... нафига за мной тащицца?

до или после?

==============

и до и после ... всегда ...

-==================

ну значит вы во всем их устраивали

Зачем не призвали к ответу "после" если вам не понра

Женщина, которая знает себе цену и получила свою долю мужского восхищения, не лезет вон из кожи, чтобы всем понравиться. Скорее наоборот, она ищет того, кто будет любить ее "не за это", кто будет любить ее как она есть, с кем можно полностью расслабиться и получать удовольствие. Она и выглядит при этом соответственно, то есть естественно.

Женщине, для которой следить за собой стало смыслом жизни, мешает в сексе постоянное оглядывание "а как это выглядит со стороны?", "нет, в этой позе я не буду выглядеть достаточно изящной". И вы ждете от таких хорошего секса?

Так что, как и везде, ищите золотую середину.

есть у меня знакомый...встречался с очнь красивой девушкой....а в постели не разрешала даже себя трогать, хотела что бы глядя на нее он возбуждался, входил делал пару пасов и кончал и при чем в позе "бутерброда"....Продержался 4 месяца потом познакомился с нормальной симпатичной девушкой, и теперь ходит со счастливым выражением на лице как кот после сметаны

В таких вопросах нельзя ставить диагнозы и обобщать.

Ну, я , например, считаюсь девушкой модельной внешности. Да, мужчины штабелями падают. Надо ли мне это, пользуюсь ли этим - не буду сейчас распространяться.

Люблю и, надеюсь, умею заниматься сексом. И мне повезло лишь иметь одного! партнёра, способного заниматься сексом несколько часов подряд, ночь или пару выходных, или каждый день... Моих потребностей не разделяли и не удовлетворяли 90% моих мужчин. Мне трудно найти партнёра по силе желания и темперамента.

И сразу попрошу не писать тут, что они чувств ко мне не имели и на презентабельную внешность позарились(была уже подобная тема). Я таких сразу нейтрализую Были чувства. Я думаю, женщину с такими потребностями, как у меня, не все мужчины удовлетворяют независимо от красоты лица. Мужчины не те

, вы тему правильно поняли? вроде бы о ситуации, диаметрально противоположной...

по сабжу - http://www.forum.nedug.ru/showthr...ны&pagenumber=1

Назад
Сверху