то насколько эффектно выглядит девушка обратно пропорционально её темпераменту ,,,

• Автор темы Автор темы Rustam
Мораль данной темы:трахайте страшных тёток и будет счастье,т.е. круглосуточный оргазм.

А что я не так ответила, по вашему??

Перевожу на примитивный русский язык. Лысый пупс пишет, что красавицы в постели плохи. А я пишу, что считаюсь таковой и не только люблю хорошим сексом заниматься, а и даже, пожалуй, слишком по отношению к среднестатистическому мужчине. И что не надо всех под одну гребёнку.

Плюс, сделала дополнение к сабжу, которое могло возникнуть.

Что не так?

Маленькая Женщина всё возможно но наблюдения они есть наблюдения - переубеди меня

вот меня такая же мысль посетила

а кто сказал что непризвал ... призвал, но там достаются стандартные отмазы "устала" "больше немогу" "голова болит"

да уж - золото всередине

кишмар

наверное ты представляешь собой исключение подтверждающее правило

не ну это уже перебор :-D

однако, злая Вы!!!

умничка!

так уж получилось, что по роду своей профессиональной деятельности мне нужно выглядеть на все сто... да и не скрою, что люблю за собой следить, баловать себя.. и волосы у меня как раз причинного цвета, то есть по-русски - БЛОНДИНКА я! как раз подхожу под выражение "пышногрудая блондинка" никогда не была обделена мужским вниманием, да и сейчас тоже так вот.. к чемсу все это я веду...

на самом деле, не зависит умение вести себя "подобающе в постели" и внешность!!! ни капельки!!! просто либо люди подходят друг другу, либо нет. потом, количество, еще не есть качество!!! может, за 2 раза девушка так зае**ть, что с другой за 10 раз такого не будет! так что это все индивидуальные особенности организма. а насчет того, насколько красиво женщина выглядит в той или иной позе - это, я считаю, тоже от того, на сколько подходят друг другу партнеры, кому кака поза наиболее удобна... в этом деле столько разных факторов, что чуть не так - и уже никакого хотения нет.. но это опять же зависит от того, с кем ты занимаешься любовью...

так что не вижу тут никакой прямой связи между внешностью и постелью... совершенствоваться самому надо!

а может, просто девушка безграмотная попалась...

мне не понятно.. если вам не нравятся нетемпераментные блондинки, то зачем вы спите с ними? из-за отсутствия альтернативы?

предлагаю найти темпераментную-эффектную-брюнетку-блондинку-шатенку.. какие проблемы?

Назад
Сверху