Точильников В.Г.

• Автор темы Автор темы TERMINATOR
T

TERMINATOR

Послезавтра начинается уход,а вести будет он.Расскажите,кто что о нем знает,ПЖАЛСТА!!!!

Да какая разница, кто. Уход - полная халява, главное - не косить.

Фигнёй страдают. Читаешь (или не читаешь) учебник, пишешь (или скатываешь) КР, получаешь зачёт, идёшь отдыхать. Иногда ещё водят на отделение, на бабулек поглядеть. Или прям в учебной комнате всяким несложным манипуляциям обучают... Все преподы с пропеда, но энтузиазьм у них на етом предмете несколько хромает. Проще говоря, пофигу им на этот уход

господи да не парьтесь вообще!
у наших группы были преподы я даже фамилий их не знаю. Сан Саныч (веселили нас дико) и молодая девушка которая хоть что-то рассказывала. зачет поставили всем. хотя мы и не пропускали особо. никакого опроса не было. ни в конце ни на занятиях. сначлаа пытались делить тему что-то вещать но в конце концов забили и девушка (забыла имя) нам рассказывала отвечала на наши вопросы.
а Саныч (молодой нефролог) отпускал через 10 минут.

знаю что некоторых на занятиях спрашивали может ваш Точильников тоже спрашивает про это не в курсе. но предмет настолько халявный что учить там нечего. достаточно один раз прочесть.

а вообще должны научить делать уколы. но нас не учили. рассказывали про катетеры. фантомов не было. научила мерить давление. все.
ещё кто хотел ходили на отделение один раз. разговаривали с больными. Задавали вопросы которые задают при поступлении больного. кто, чем занимался, возраст, о жизни. диагноз, симптомы, вообщем все что интересно.

так что. уход это фигня! "уходим за больными"

Фамилия Саныча - Яременко (вроде бы именно так). Ему чудесно сдавать отработки по пропедевтике, оч. рекомендую на будущее...

А у нас,кстати,занятия не на кафедре пропедевтики,а на общей хирургии...

А, точно, спортмед и второй поток... Всё равно, у вас должно быть то же самое

// offЯременко! точно! он самый! Сказал сам фамилию вписать в зачетки, и только подпись ставил!
одна девушка рискнула спросить на зачет приходить со знаниями или только с зачетками? он сказал: вы лично прийдетет со знаниями! и когда все получили зачет оставил её типа отвечать, 30 секунд запугиваний: сейчас у тебя будет зачет! и роспись в зачетке! )

насчет пропеда приму к сведению! ))

Да,все нормально!!Вот тока он отказывается нас на операции водить...а других поведут

мой одногруппник (операционный медбрат) сказал что мы ещё маленькие на операцию идти!
вот! да я и не хочу пока!

Интересуются также

Назад
Сверху