Точка G: что, где, когда

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

О точке G как о сердцевине сексуального наслаждения женщин ходит столько слухов, сплетен, мифов, домыслов и невероятных историй. Одни женщины говорят, что стимуляция точки G приводит к многочисленным незабываемым оргазмам, от которых сознание рассыпается на мелкие конфети. Другие уверяют - точки G вообще не существует
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/90035.html

Клёвая статья. Будем пытаться применить её в практике :))))))))) Вах вах

Хочу посоветовать всем новичкам

интересная информация, спасибо, что знакомите нас с новыми интересными ф'ак-тами ;)

Ой, я тож её нкашла... но не знала, что это она)
Жесть) спасибо за статью)))

А у меня такая точка есть и очень большая, примерно с пятирублёвую монету)))))) Её даже искать не пришлось, она сама нашлась)))) Чувствую её во время полового акта, когда я сверху.... нереальное наслаждение, желаю всем такого)))))

Потрать от 10 до 50 рублей и заработай от 30000 и больше рублей в месяц. Все за счет инвестирования. Сделай вложение в свое будущее через яндекс кошелек, Яндекс Деньги, оплату нужно произвести по номеру 410011666272703. Произвести ее также можно через терминал QIWI. И ты уведешь как твой вклад увеличится в значительную сумму.

Толково. Не могу сказать, что для меня открылись вселенские тайны женского тела, но, надо отдать должное, все изложено толково, доступно и без примеси чьих-то личных опытов и фантазий на тему.

Нежные, внимательные, а главное - любящие! мужские руки всегда найдут все заветные точки на теле любимой женщины :)

огромное спасибо!очень грамотно и со знанием дела.Я легко во всем разобралась!спасибо,ведь это очень важно для женщины:)

Назад
Сверху