Токсикоман?

• Автор темы Автор темы dryed
А о том, что жизнь автора темы превратилась, если судить по ее темам, в сплошной ад из-за сына подростка: тут тебе и изнасилования, и токсикомания, и проблемы с учебой.

А вы-то тут при чем? Или вы к этому ребенку, его рождению и воспитанию имеете какое-то отношение?

с кем родителям проще: тянущимся к знаниям некурящим и непьющим подростком, участником олимпиад и будущим медалистом, или оболтусом, у которго на уме лишь развлечения и удовольствия?

Проще - без детей совсем Потому что из олимпиадника может вырасти все то же, что из оболтуса Без гарантий.

Да нет. Из Москвы парень.

Но я, как говорится- за что купила, за то и продала(с).

В нашем подъезде, напротив школы, шприцы инсулиновые валяются, в количестве, наводящем на мысли о эпидемии диабета в Питере Про то, что по улице иду и вижу обкуренных, наколотых подростков всякий раз по приезде - другой разговор. А откуда у них деньги... Ну, вот, в том же подъезде было два нападения на пожилых женщин. Сумку вырвали, у одной и серьги из ушей прихватили, избили. Подростки.

Что молодёсжь распустилась- работать, учиться не хотят, (сам парняга ждёт - не дождётся, когда стaрший брат получит гражданство- выиграл г/к- и пригласит его в Америку) балуются не на шутку наркотиками и токсикоманят вовсю..

Тут-то я и вспомнила мавку с сыном.

Всё казалось - сказки. Ан нет.

Да вам и сейчас, похоже, кажется, что сказки, только здесь. Вот во вчерашней местной газете - исследование 50 тысяч тинейджеров по всей стране показало - половина пробовали наркотики (не считая алкоголя) до окончания high school. Около 30% студентов, заканчивающих high school, пробовали кокаин, метамфетамин и экстази. И далеко не все только пробовали, 10% синьеров показали, что использовали hard наркотики (не марихуану) за последний месяц.

Пробовать-то дело понятное. Вопрос в том, чтобы пробованием оно и ограничилось...

Ну да, я тоже не фанат астрологии и пока не вышла замуж второй раз как раз за Овна, тоже рассуждала как Вы.

Вас привлекает определённый тип мужчин, вот вы и выбираете себе таких мужуков. Вовсе не факт, что похожесть ваших мужей вытекает из месяца рождения.

Однако Вы наверняка не будете отрицать баранье упрямство овнов?

Упрямство астрологи любят приписывать тельцам. Или концепция уже сменилась? Быстро, однако, это у них.

Вот эту особенность набивать себе шишки там, где другой человек обойдет препятствие? И еще, мой совет. Делите все, что говорит сын, по крайней мере на два.

Овны склонны к лживости.

Как можно верить в подобную чепуху? Люди вообще много к чему "склонны". К воровству, к убийству, к разного рода насилию, увы и ах.

Неужто все, кто родились в конце марта - апреле лжецы? Гы, гы и ещё раз гы.

У них однако много и ценных качеств, кто же спорит.

Да-да, например у Гитлера (родился 17 апреля).

Но вот упомянутые выше оччень может быть являются одной из причин поведения мальчика. Короче, я не стала бы просто так отмахиваться от этого как от ерунды. Кстати, когда я ознакомилась с астрологическими характеристиками этого знака в деталях, я много поняла про своего мужа, чего понять не могла аж 8 лет.

Да-аааа, вот ведь как оно бывает. (смайл, чешущий репу)

Вот во вчерашней местной газете - исследование 50 тысяч тинейджеров по всей стране показало - половина пробовали наркотики (не считая алкоголя) до окончания high school. Около 30% студентов, заканчивающих high school, пробовали кокаин, метамфетамин и экстази. И далеко не все только пробовали, 10% синьеров показали, что использовали hard наркотики (не марихуану) за последний месяц.

Империализм загнивает (согласно учению Маркса, уже больше ста лет всё гниёт и гниёт и всё никак копыта не отбросит). Отсюда и результат - нация разлагается, наркота кругом и всюду. Скоро, очень скоро будет полный апзац америке. Вот то-то будет радости в нашем зверосадике.

Дила, готовьте венки для похорон америки. Уже совсем скоро.

"Да-да, например у Гитлера (родился 17 апреля). "

Морошка)))

У нас все семья-я, муж, племянник мужа, дочь, новая жена старого мужа и двоюродная сестра дочери-" близнецы", и что характерно из них нормальная только я, остальные вампиры, т,к, кровь из меня литрами пьют.

Так шта, уважаемая Морошка, не всё однозначно как вам думается ))))

У нас все семья-я, муж, племянник мужа, дочь, новая жена старого мужа и двоюродная сестра дочери-" близнецы", и что характерно из них нормальная только я, остальные вампиры, т,к, кровь из меня литрами пьют.

Да и не видели они этих токсикоманов, так друг за другом повторяют, упиваясь своим жалким положением...

Ага. И шприцов по утрам в подъезде я тоже не вижу... Ребят, ну что вы как страусы-то? Пол ведь бетонный, можно и головушку расшибить. И есть нормальная медстатистика по России. Которая говорит о взрывном росте нарокмании именно по малым городам.

Проще - без детей совсем Потому что из олимпиадника может вырасти все то же, что из оболтуса Без гарантий.

А при чем тут, что вырастет.

Как минимум, лет с 17-18 дети уже никак не зависят от родителей, должны жить самостоятельно и не быть объектом пристальной заботы и тревог родителей.

И юридически родители отвечают лишь за несовершеннолетних.

Еще раз повторяю вопрос. От каких детей родителям меньше проблем: отличников в учебе и иной социальной деятельности или наркоманов-токсикоманов-насильникв-хулиганов?

Да-да, например у Гитлера (родился 17 апреля).

Во как, сын родился 17 апреля. Видимо "гитлеровщина" из него прет.

"Как минимум, лет с 17-18 дети уже никак не зависят от родителей, должны жить самостоятельно и не быть объектом пристальной заботы и тревог родителей."

Видела я и таких детей, глубокий респект их родителям, а моей 17-летн моё внимание нужно и к отчиму меня иногда ревнует, хотя во всех других отношениях не хуже сверстников.

"От каких детей родителям меньше проблем: отличников в учебе и иной социальной деятельности или наркоманов-токсикоманов-насильникв-хулиганов"

Эдесь без бутылки водки не ответишь, ну, если на скорую руку ответить,то наверное, каждый родитель мечтает о ребёнке наркомане-токсикомане-насильники и хулигане

"Во как, сын родился 17 апреля. Видимо "гитлеровщина" из него прет."

Мавка, да нормальный у вас сын, активный очень, в силу внутрисемейных проблем вы испытываете сложности, но думаю к годам 20-ти всё устаканится. Если, конечно, у вас никаких родовых травм не было (я без иронии), что иногда к такой гиперактивности приводит, да, вы и без меня это всё знаете.

Назад
Сверху